Закуска "Грибочки"

Категория: Холодные блюда и закуски
Закуска «Грибочки»

Ингредиенты

Перепелиные яйца
Майонез
Соль, перец
Чеснок
Помидор черри
Хлеб
Масло сливочное
Укроп

Способ приготовления

 Перепелиные яйца отварить вкрутую, очистить от скорлупы, сделать с тупого края срез, вынуть через него желток, растереть желток с майонезом, добавить солью (можно перец добавить или чеснок по желанию). Так же срезать с помидор черри плодоножку, семечки с мякотью вынуть. Наполнить кондитерский кулек желточно-майонезной массой и из него заполнить серединки белков полностью, а шляпки помидор на 1/3-1/2. Кусочки хлеба смазать маслом сливочным растертым с мелко резаным укропом и солью. На них выложить начиненные перепелиные яйца накрыть помидорами, сделать точки из майонеза.
 вот так примерно выглядят бутеры полосатые, с бананом и еще здесь видно "арбузики" (долька помидора, к нему приклеено перо лука-корка и малюсенькие косточки из маслин
 так же корзиночки готовые начиненные сыр плавленный+ масло, сверху икра либо лосось уложенный в форме розы

Закуска «Грибочки»

Рецепты с похожими ингредиентами


Merri
Сушка, спасибо за интересные идеи для праздничного стола!

сушка
Сушка, спасибо за интересные идеи для праздничного стола!
На здоровьечко)) Рада если воодушевила



Рецепты в разделе «Холодные блюда и закуски»

Постные блюда

Новое