Крахмал, его виды и свойства
Рома
Интересное в разделе «Ингредиенты и аксессуары для выпечки хлеба»
Аграм, Панифарин и другие улучшители, закваски, солодовые добавки, средства Потерялась лопатка для хлебопечи Редмонд( и нигде в инете не могу найти( Как же всё-таки правильно называть – йогурт, кефир, простокваша? Жженый сахар («жженка») Сильная мука против слабой Дрожжи и закваски в домашних условиях Доски для нарезки готового хлеба. Как правильно нарезать хлеб Как печь без яиц? Пшеничный крахмал для улучшения хлебопечения и пивоварения
Постные блюда
ЗапеканкиМакаронные и мучные блюда Паштеты Грибные блюда Закуски СалатыФруктовые блюдаСмузиКаши Кондитерские изделияВыпечкаСоусыОвощные блюда НапиткиКартофельные блюда ДесертыБлюда из зернобобовых КексыПервые блюда
Новое
Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки Ирландский чайный хлеб «Бармбрак» Бёдра куриные в пекинской капусте