Булочки Синнабон

Категория: Выпечка
Булочки Синнабон

Ингредиенты

Сухие дрожжи
1 пакетик ( 12гр)
Молоко теплое
200мл
Яйцо
2шт
Маргарин ( масло)
70гр ( для теста)
Маргарин ( масло)
50гр (для начинки)
Масло сливочное
3ст ложки (для крема)
Сахар белый
100гр ( для теста)
Сахар коричнивый
200гр (для начинки)
Мука
650гр
Соль
1чл
Корица
20гр
Пудра сахарная
100гр
Сливочный сыр (плавленный)
50гр

Способ приготовления

 1-тесто
 Дрожжи разводим в теплом молоке, добавляем немного сахара. Пока дрожжи поднимаются, взбиваем яйца с сахаром, добавляем размягченный маргарин. Добавляем эту смесь к дрожжам и тщательно размешиваем. Муку соединяем с солью и добавляем в дрожжевую смесь и замешиваем тесто и даем ему 1час подняться.
 2- начинка
 Соединяем корицу с коричневым сахаром
 3 - Тесто раскатываем в тонкий пласт, примерно 3-5 мм, намазать растопленный маргарин или маслом на тесто и посыпать обильно корицей с сахаром. Скатываем в тугой рулет и разрезаем желаемой ширины. Выпекаем в духовке 20-30мин при 180градусах.
 4-крем
 размягченное слив. масло смешать с пудрой и сливочным сыром.
 5- Горячие булочки смазать кремом.
 Очень вкусненько получается!

Похожие рецепты

Булочки Синнабон

Vafelka
Доброго дня, маргушка! Такие булочки были выставлены ранее. Вот ссылочка hlebopechka.ru...

Маргушка
ой-я не знала! А как удалить мне все?
я брала это рецепт с таксячего форума, приношу извенения за повтор рецепта!

Vafelka
Я, к сожалению, не знаю пока как удаляют. Но модераторы Вам помогут

Маргушка
буду ждать

И_Жанна
Доброго дня, маргушка! Такие булочки были выставлены ранее. Вот ссылочка hlebopechka.ru...
Хотя и были выставлены ранее, но я взяла именно этот рецепт, потому как люблю точность. В этом рецепте именно это и понравилось, строго все в граммах
Делала уже три раза, первый раз получились именно такие как у автора на картинке маленькие, потому что очень тонко раскатала тесто. А второй и третий раз решила тесто раскатать по-толще и дать булочкам подняться перед выпечкой. В моей семье эти булочки все полюбили, а главное очень быстро получается.

Мисс Малина
Маргушка, несу Вам фотоотчет. Ваши булочки супер! Делала вчера, приехала сестра со своим молодым человеком, он после стола за чаем один съел штук 8. Все берет и говорит: «ой, объелся, но булочки такие вкусные!!!» Пришлось оставшиеся булочки завернуть им с собой. На следующей недели себе сделаю еще! Очень вкусные! Спасибо.

Булочки Синнабон

Катёна
спасибо за рецепт
дрожжи в молоке не разводила, сахар с яйцом не взбивала, закинула всё в хлебопечку и на режим Пельмени
дала постоять час, сформировала булочки, дала ещё 20 минут подойти и в духовку, очень вкусные получились
единственное, я бы количество муки чуть уменьшила, на 1 -2 столовых ложки


Булочки Синнабон

Яночка
Спасибо огромное за булочки!!! Очень вкусные!!! Даже мужу, который не любит корицу, они понравились!!!

Jenealis
это очень вкусно! делала по вашему рецепту, потому что у вас в граммах. В тесто чуть водички добавила, многовато муки. Месила в ХП. Когда ели, треск стоял такой, что соседи наверное слышали, все дружно мычали и закатывали глаза это действительно вкусно. Сразу из духовки мне показались приторными, но когда они часик постояли, напитались, получилось очень гармонично. И еще они очень сытные, прекрасная идея для праздничного стола. А как быстро делаются, просто на раз два. В общем спасибо спасибо спасибо



Рецепты в разделе «Булочки национальные»

Постные блюда

Новое