Баранки с мясной начинкой

Категория: Мясные блюда
Баранки с мясной начинкой

Ингредиенты

Сушки (баранки)
1 уп.
Фарш свинина-говядина
100-200 гр
Лук репчатый
[url=https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=91865.0]Бублики йогуртовые с изюмом[/url] (Кроша)

[img alt=Бублики йогуртовые с изюмом]https://hlebopechka.ru/forum/result-photo/91865.jpg[/img]
1 головка
Сыр
100 гр

Способ приготовления

 Рецепт от моей супруги. Не пинайте ногами, что таких рецептов полно в интернете. Да, все верно, но блюдо готовилось еще до прихода интернет в наши дома))) Берем обыкновенные бублики, ну, это кто какие купит. Фарш обычный, говядина-свинина. Подсаливаем, есть желание, можно поперчить, но готовили для внучка, поэтому не ложили. Итак, наливаем молоко в тарелку, и засыпаем туда бублики. Что бы размокли несколько минут. В фарш вмешиваем одно яйцо и меленько лучок крошим, одну головку. Бублики пропитались молочком, выкладываем на противень, предварительно смазанный подсолнечным маслом. Наполняем бублики фаршем, плотненько. Посыпаем тертым сыром. Мы терли на крупную терку, но лучше мелко потереть. И ставим в разогретую духовку при температуре 180 градусов. Таймер на 30 мин, но многовато, минут 15-20. Готово, можно кушать))
 

 

 

 


Программа: Духовка
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 24 шт

Похожие рецепты

Баранки с мясной начинкой

simlina
рецепт из 90 годов, когда то тоже так готовила.



Рецепты в разделе «Блюда из фарша»

Постные блюда

Новое