Хлеб пшеничный с семолиной и зародышевыми хлопьями в хлебопечке Brand 3801

Категория: Дрожжевой хлеб
Хлеб пшеничный с семолиной и зародышевыми хлопьями в хлебопечке BRAND 3801

Ингредиенты

Семолина (манка)
100 г
Зародыши пшеницы (хлопья)
15 г
Мука пшеничная
350 г
Сахар-песок
1,5 ст. л.
Соль
1,5 ч. л.
Простокваша
2 ст. л.
Вода
250 мл
Дрожжи прессованные
7 г
Масло раст.
1 ст. л.

Способ приготовления

 В мисочку отмеряла муку, манку, зародыши, прессованные замороженные дрожжи, сахарный песок и соль. Руками перетерла до однородности и оставила на 5 часов (так получилось!)
 Затем пересыпала в ведро ХП, залила сверху кипяченой водой, добавила простоквашу, поставила на программу "Лапша" - колобок скатать.
  В процессе добавила около 2 ст. л. муки. По окончании добавила раст. масло и выставила программу "Французский хлеб" - темная корочка, вес - 1000 г

Программа: Французский хлеб
Хлеб пшеничный с семолиной и зародышевыми хлопьями в хлебопечке BRAND 3801

Рецепты с похожими ингредиентами


Рома
Ух, ты - какой красавец вышел! Здорово смотрится!

Shurshun
Красавец мужчина. Очень интересный хлеб.

MariV
Рома, это я на Ваш нагляделась и рискнула повторить - не жалею!

Shurshun - а ещё и очень вкусный!

Shurshun
Тихо завидую по-доброму. У меня было три хлебопечки и все по-разному пекли, а тут - такой ровный результат.. У меня на него реакция как у зайца в Несквике.

PalmP
Спасибо за рецепт! Теперь я знаю какой хлебушек сегодня испечь. Обязательно отчитаюсь.

TATbRHA
оставила на 5 часов (так получилось!)
А если у меня нет 5 часов, на сколько времени оставить смесь с дрожжами?



Рецепты в разделе «Хлеб в хлебопечке Brand»

Пасхальные блюда

Новое на сайте