Хлеб цельнозерновой овсяно-тыквенный

Категория: Дрожжевой хлеб
Хлеб цельнозерновой овсяно-тыквенный

Ингредиенты

Дрожжи сухие
2 ч. л.
Мука ц/з "Добродия"
590 гр
Овсяно-молочная каша
200 гр
Тыква измельченная
130 гр
Йогурт или кефир
1,5% 75 мл
Молоко
1,5% 125 мл
Масло оливковое
1,5 ст. л.
Соль
1,6 ч. л.
Стевия на кончике ножа
Или сахар
1 ст. л.

Способ приготовления

 Выпекать можно как в ХП (режимы основной или цельнозерновой), так и в МВ. Две расстойки: 30 мин и 1 час соответственно. Для ХП нужно чуть-чуть уменьшить количество воды. Выпечка в ХП 1 час, в МВ 45+15, перевернуть и еще +20 мин (для Декс-50).

Программа: основной или цельнозерновой

Примечание

Очень вкусный диетический хлеб.
Хлеб цельнозерновой овсяно-тыквенный

Рецепты с похожими ингредиентами


Гость
Добрый день
Уточните пожалуйста, что имеется в виду под овсяно молочная каша? Спасибо.



Рецепты в разделе «Тыквенный хлеб»

Постные блюда

Новое