Сырные чипсы

Категория: Холодные блюда и закуски
Сырные чипсы

Ингредиенты

Сыр твердый
50 г
Добавки
по вкусу

Способ приготовления

 Сыр натереть, разложить на бумаге для выпечки, придать необходимую форму

и запекать в разогретой до 180о духовке до подрумянивания. Не снимать до полного остывания. В зависимости от сорта сыра чипсы могут сохранять свою форму кружевных завитков либо слегка подплавиться, но и в том, и в другом случае на вкус это не повлияет.
Программа: духовка
Время приготовления: 10 мин.
Порций: 2 порции

Примечание

Почти всем из нас знаком метод приготовления жареного сыра, знаем мы и как приготовить из тертого сыра "пиалку" для сервировки закусок. Мне запал в душу и этот рецепт, автором которого является victoria_aban. Спасибо ей!

Похожие рецепты

Сырные чипсы

ШуМахер
Шо-та пива захотелось....

dopleta
Шо-та пива захотелось....

Ха! Родное сердце! Пинта рядом стояла, я ее в кадр не взяла...

ШуМахер

dopleta
Не сердись, ты бы, наверное, такое не стала... Я темное люблю, а все почему-то удивляются.

izumka
И я темное обожаю!!! А с такими чипсами... ммм!

ШуМахер
Я всякое люблю, акромя крепкого. А Гиннесс, ваще отдельная тема, особенно, когда оно бочковое



Рецепты в разделе «Холодные блюда и закуски»

Пасхальные блюда

Новое на сайте