ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ КОНКУРСА ОТ ROMMELSBACHER «ЛУЧШИЙ АВТОР МАСТЕР-КЛАССОВ»
Форум Хлебопечка.ру  |  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  |  Рыбные блюда  |  Тема: Белая рыба под фруктовым соусом
[1]

Белая рыба под фруктовым соусом

Избранное
celfh
« 23 Янв. 2012, 20:14 »
Печать рецепта

Белая рыба под фруктовым соусом

Категория: Рыбные блюда

Белая рыба под фруктовым соусом

Ингредиенты

Белая рыба (треска, хек, хоки, минтай)1кг
ананас (у меня консервированный)200-250г
яблоки250г
сок лимона/уксус2 ст. ложки
водка30 мл
яблочный сок200 мл
сахар2 ч. ложки
чеснок2 зубочка
томатная паста2 ч.ложки
соль
крахмал
растительное масло

Способ приготовления

  • Подготовленную рыбу , разрезать на порционные куски и сделать надрезы, глубиной до позвонка, натереть солью.
  • Крахмал развести водой 1х1, обмакнуть в него куски рыбы,  затем обвалять в сухом крахмале. Сложить в миску и отсавить в сторону.
  • А теперь соус. Яблоки и ананас нарезать кусочками и выложить в сковороду или небольшую кастрюлю с толстым дном с небольшим количеством масла, нагреть фрукты добавить чеснок (раздавленный или мелко нарубленный), сахар, яблочный сок,  томатную пасту и лимонный сок,
  • немного подсолить, довести до кипения, влить водку и снять с огня.
  • Рыбу обжарить до готовности и полить горячим соусом.
  • Подавать с рассыпчатым рисом и зеленью.
  • Я подавала ни с чем. Нам было достаточно фруктового соуса.  Очень вкусно.

               

Примечание

Рецепт с http://www.koolinar.ru/recipe/view/70267

               

Хорошие мультиварки

[1]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2016 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
10 лет сайту Хлебопечка.ру

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

ХЛЕБОПЕЧКИ

Новое на сайте

Новые сообщения

03:07

03:01

02:57

02:54

02:54

02:41

02:26

02:16

01:42

01:34

01:24

01:22

01:22

01:20

01:08

01:05

00:58

00:44

00:43

00:37

00:36

00:28

00:27

00:23

00:23

00:23

00:23

00:20

00:09

00:08

00:07

00:05

00:03

00:02

00:00

23:59

23:55

23:40

23:39

23:35

23:30

23:26

23:21

23:20

23:19

23:15

23:10

23:03

22:55

22:53
VK