Тема:
 [1]

Белая рыба под фруктовым соусом

Избранное
celfh
23 Янв. 2012, 20:14

Белая рыба под фруктовым соусом

Категория: Рыбные блюда

Белая рыба под фруктовым соусом Белая рыба под фруктовым соусом

Ингредиенты

Белая рыба (треска, хек, хоки, минтай)1кг
ананас (у меня консервированный)200-250г
яблоки250г
сок лимона/уксус2 ст. ложки
водка30 мл
яблочный сок200 мл
сахар2 ч. ложки
чеснок2 зубочка
томатная паста2 ч.ложки
соль
крахмал
растительное масло

Способ приготовления

  • Подготовленную рыбу , разрезать на порционные куски и сделать надрезы, глубиной до позвонка, натереть солью.
  • Крахмал развести водой 1х1, обмакнуть в него куски рыбы,  затем обвалять в сухом крахмале. Сложить в миску и отсавить в сторону.
  • А теперь соус. Яблоки и ананас нарезать кусочками и выложить в сковороду или небольшую кастрюлю с толстым дном с небольшим количеством масла, нагреть фрукты добавить чеснок (раздавленный или мелко нарубленный), сахар, яблочный сок,  томатную пасту и лимонный сок,
  • немного подсолить, довести до кипения, влить водку и снять с огня.
  • Рыбу обжарить до готовности и полить горячим соусом.
  • Подавать с рассыпчатым рисом и зеленью.
  • Я подавала ни с чем. Нам было достаточно фруктового соуса.  Очень вкусно.

               

Примечание

Рецепт с http://www.koolinar.ru/recipe/view/70267

               
 [1]
SMF 2.1 Beta 3 | 2018
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
Масленица
Конкурс

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

21:05

21:05

21:05

21:05

21:05

21:03

20:58

20:57

20:53

20:51

20:51

20:49

20:48

20:45

20:39

20:36

20:33

20:33

20:32

20:26

20:25

20:25

20:24

20:24

20:21

20:17

20:15

20:15

20:15

20:11

20:10

20:09

20:08

20:06

20:05