Форум Хлебопечка.ру  |  КУХОННАЯ и БЫТОВАЯ ТЕХНИКА  |  Прочие приборы для приготовления пищи  |  Сковорода Чудо Гриль-газ  |  Тема: Сковорода Чудо Гриль-газ
Страница: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 84 Вверх

Сковорода Чудо Гриль-газ

Прочитано 234883 раз
Избранное
nimart
« 12 Янв. 2012, 21:01 »

http://.ru/images/product/l/784d6626.jpg
Сковорода Чудо Гриль-газ


http://files.ub.ua/goods/goods-photos/10/381608_920681_1341127784.jpg
Сковорода Чудо Гриль-газ


Девчонки выскажите мнение про это? называется сковорода гриль-газ, она с крышкой и жарит и печет

Использование:
Сковорода устанавливается на маленькую или среднюю конфорку, строго по центру, огонь не должен касаться сковороды.
Гриль:
В нее наливается немного воды либо дно застелается фольгой, чтобы избежать пригорания покрытия на которое будет стекать жир. Языки пламени не должны касаться остальной части дна для поддержания постоянной температуры. Зажгите конфорку и прогрейте 2-5 минуты, установите решетку и выкладывайте продукты. Затем накройте крышкой. Для достижения оптимального эффекта, как можно реже приподнимать крышку.
Для получения хрустящей зажаренной корочки со всех сторон - в процесссе приготовления переверните блюдо.
Эфект пароварки:
Для приготовления на пару углубление в поддоне заполняется водой, а отверстие для газовой конфорки закрывается фольгой.
Эффект духового шкафа:
Сковороду гриль-газ так же можно использовать для запекания продуктов в фольге. Просто заверните продукты в фольгу и получите замечательные вкусные и полезные запеченые блюда.

Сковорода Чудо Гриль-Газ

Позвольте представить вам очень простого, но в то же время и очень полезного помощника для вашей кухни.

Если вы хотите быстро и полезно готовить мясо, курицу, рыбу и овощи, без использования масла и жира, тогда вам просто необходимо купить Сковороду Чудо Гриль-газ.

Блюда, которые готовятся на Чудо-гриле, проходят обработку, которая похожа на барбекю на углях.

При этом нет прямого контакта с нагревателем. В этом простом процессе не нужно использовать масло. Таким образом, все сохраняет вкус, сочность и приобретает аромат блюда с барбекю.

Это один из самых древних способов приготовления. Мы уверены, что вы и сами ощущали, что 200 гр. приготовленного на мангале мяса намного легче воспринимает Ваш желудок, чем 200 гр. отбивных со сковородки.
Купив Сковороду Чудо Гриль-Газ, вы по достоинству оцените ее преимущества:

    Безвредность. Для приготовления не нужен жир или масло;
    Короткое время готовки. Мясо 50-55 мин., курица и рыба 30-45 мин., овощи 25 мин.;
    Вместительность. Вы сможете приготовить обед на четверых;
    Экономность. Работает на газе, а не, как обычные электрогрили, на электрике;
    Экологичность. Вода, в которую стекает сок из продуктов, снижает образование дыма;
    Простота. Поддон с отверстием, решетка и крышка.
    Долгий срок эксплуатации. Двухслойное эмалированное покрытие стали и нержавеющая сталь решётки;
    Хороший подарок для друзей. Попробуете один раз приготовить на Сковороде Чудо Гриль-Газе, будете использовать ее всегда.

Технология

Приготовление происходит за счет конвекции горячего воздуха под крышкой гриля. Гриль необходимо установить на конфорку,диаметр конфорки должен быть меньше диаметра отверстия в нижней части сковороды. Зажгите огонь, сделав минимально средний уровень пламени. На решетку гриля выложите ваш продукт.накройте крышкой и все. Продукт готовиться без добавления масла. Продукт не нужно переворачивать. Отсутствует прямой контакт продукта с нагреваемой поверхностью что облегчает уход за сковородой (продукты не пригорают).
Какое покрытие выбрать?
Антипригарное или тефлоновое покрытие.

Твёрдое - нет. Основной причиной является выделение данным покрытием перфлюорооктановой кислоты, которая является канцерогеном и мутагеном. Даже компания ДюПонт, изобретатель и основной производитель тефлонового покрытия подтвердила вред наносимый им здоровью человека.
Эмалированное покрытие.

Ранее сковорода Чудо гриль-газ, производства Румынии, именно с эмалированным покрытием была лучшим выбором, в том числе и Интернет-магазин  продавал сковороду Чудо гриль-газ только от этого производителя.
Однако и у эмалированного покрытия есть свои минусы - очевидная хрупкость эмали приводит к многочисленным сколам и царапинам. Частицы эмали начинают попадать в пищу, нанося вред здоровью.
Керамическое покрытие.

Сразу отказавшись от антипригарных и желание отказаться от эмалированных покрытий привели нас к Чудо гриль-газу с керамическим покрытием.
Основные преимущества керамического покрытия:

    Исключительно экологичный состав, исключает наличие канцерогенов или токсинов;
    Химической инертность - не вступает в контакт со щелочами и кислотами;
    Достаточно прочно, но даже если случится скол или царапина, изделия с керамическим покрытием не начнут выделять яд в пищу;
    Тепло равномерно распределяется по керамическому покрытию, за счёт этого еда готовится быстро и равномерно;
    Производство и утилизация изделий с керамическим покрытием значительно более экологично.

Мраморное покрытие

Мраморное покрытие - двухслойное антипригарное покрытие с эффектом мрамора. Покрытие безопасно для здоровья. Очень прочное, долго удерживает тепло, обладает отличными антипригарными свойствами. В лучших пиццериях готовят на мраморных сковородах. Наши предки готовили на мраморе. И Вы оцените непревзойденное качество еды.


lesik_l
« Ответ #1 12 Янв. 2012, 21:24 »

Это такая классная штука  . Обожаю ее. Шашлыки, колбаски, грибочки - пальчики оближешь, как будто на костре готовишь и все не выходя из кухни. А как здрово перцы, кабачки запекать
Но вот булочки - не пробовала. Упущение, есть чем на выходных заняться.
lunova-moskalenko
« Ответ #2 12 Янв. 2012, 21:32 »

Цитата: lesik_l от 12 Янв. 2012, 21:24
Это такая классная штука  . Обожаю ее. Шашлыки, колбаски, грибочки - пальчики оближешь, как будто на костре готовишь и все не выходя из кухни. А как здрово перцы, кабачки запекать
Но вот булочки - не пробовала. Упущение, есть чем на выходных заняться.

А у вас именно такая? Я просто уже несколько месяцев на нее засматриваюсь, а решиться не могу. Как она в использование?
lesik_l
« Ответ #3 12 Янв. 2012, 22:07 »

Да, такая. Где-то у меня фотки были.
Вот
 http://s004.radikal.ru/i208/1001/70/231c7fefdf84.jpg
Сковорода Чудо Гриль-газ


Хорошая штука, я ее из Молдавии везла, а потом и золовке привезла. Если нравится пища приготовленная на костре - то это именно то, что надо. Грибочки очень вкусно получаются (часик промариновать и на решетку), шашлык настоящий зимой - пожалуйста. Еще очень люблю теплый салат из кабачков (обжариваешь кружочки и потом заливаешь смесью из оливк. масла, специй и лим. сока). Рекомендую. А для того что бы плита не пачкалась я перед готовкой поднимаю решетку и оборачиваю камфорку фольгой.
lunova-moskalenko
« Ответ #4 12 Янв. 2012, 22:12 »

Цитата: lesik_l от 12 Янв. 2012, 22:07
Да, такая. Где-то у меня фотки были.
Вот

http://s004.radikal.ru/i208/1001/70/231c7fefdf84.jpg
Сковорода Чудо Гриль-газ


Хорошая штука, я ее из Молдавии везла, а потом и золовке привезла. Если нравится пища приготовленная на костре - то это именно то, что надо. Грибочки очень вкусно получаются (часик промариновать и на решетку), шашлык настоящий зимой - пожалуйста. Еще очень люблю теплый салат из кабачков (обжариваешь кружочки и потом заливаешь смесью из оливк. масла, специй и лим. сока). Рекомендую. А для того что бы плита не пачкалась я перед готовкой поднимаю решетку и оборачиваю камфорку фольгой.
Спасибо!  теперь уже смогу конкретно задуматься. Пойду посооблазняю в девайсоголиках. А в фольгу у меня плита постоянно обернута. очень удобно. У нас еще продаются специальные вставки для плиты, но когда я посчитала, получилось фольгой выгоднее (дешевле) застилать плиту. Кстати. многие повара на кухнях застилают фольгой плиты. Сама видела.
nimart
« Ответ #5 13 Янв. 2012, 18:29 »

Здорово! Алена, спасибо, я уж где только не лезла спрашивать про это, а ответили  у "нас дома, в родной теме"

есть целые альбомы фото как люди делают, даже в силиконовых формочках на нем
а у меня глючит комп и не получается ни фото выложить ни даже толком порассматривать
цена 260грн, это как, дорого-дешево?
lesik_l
« Ответ #6 13 Янв. 2012, 19:59 »

Цитата: nimart от 13 Янв. 2012, 18:29

цена 260грн, это как, дорого-дешево?

Я покупала в пересчете на наши деньги за 90 грн, но в Молдавии и у них там какие-то спец. правила торговли с Румынией. Так что если родичи в Молдове - там взять дешевле. А у нас навар 300% и деньгами не считается 
rusja
« Ответ #7 14 Янв. 2012, 22:19 »

nimart
а что ты там хотела прсмотреть? на этой страничке только фотки - рецептов нет
Там - куриные части, сосиски, слоеные пирожки-самса
lesik_l
« Ответ #8 14 Янв. 2012, 22:22 »

Я бы не рекомендовала на эл. печках использовать эту сковородку. Когда готовим на газу пламя как раз направляется внутрь сковородки и дно не сильно горит (там находится вода и капающий жир не воняет). А при готовке на эл. плите нужно греть все дно, иначе не будет никакого эффекта, соответственно все что будет капать вниз будет отлично гореть и дымить. И, думаю, распределение тепла будет не такое как на газу. Ну это мое ИМХО.
lunova-moskalenko
« Ответ #9 14 Янв. 2012, 22:28 »

Давайте переберемся с гриль сковородкой на страницу девайсоголиков. тут же все же обсуждают мультиварку. Может и насобираем на оптовую закупку?
Кети
« Ответ #10 14 Янв. 2012, 23:34 »

Сковорода «ЧУДО -ГРИЛЬ»  - это полноценный барбекю у вас на кухне. Наслаждайтесь вкусом любимых гриль-блюд из мяса, курицы, рыбы и овощей.

  Продукты приготовленные на сковороде-гриль проходят  термическую обработку по принципу той, которая  происходит при приготовлении продуктов на традиционном  барбекю с углями или мангале. При этом отсутствует прямой контакт продукта с нагреваемой поверхностью. Продукт  готовится без добавления  масла. Мясо, курица, рыба,  овощи запекаются, сохраняя вкус, сочность и приобретая аромат блюда приготовленного на мангале.

  Запекание - наиболее древний и полезный способ приготовления пищи. Наверняка Вы и сами не раз замечали,  что 200 гр. приготовленного на мангале либо решетке мяса намного легче для Вашего желудка, чем 200 гр. жаренных  на сковороде отбивных. Заботьтесь о своем здоровье  ВКУСНО с «ЧУДО -ГРИЛЬ»!

 Сковорода «ЧУДО-ГРИЛЬ» порадует и любителей пищи,  приготовленной на пару.  Функция пропаривания выполняется просто. Для этого  углубление в поддоне заполняется водой, отверстие для  газовой конфорки закрывается фольгой. Для любителей  более поджаристых блюд поддон сковороды-гриля можно  дополнительно застелить фольгой, что обеспечит более  быстрое приготовление блюда.

 Достоинства сковороды «ЧУДО-ГРИЛЬ»:
    Полезная и вкусная пища (в процессе приготовления не используется жир и масло).
    Минимальное время приготовления (мясо 25-30 мин, курица 25 мин, рыба 15-20 мин, овощи 20 мин, выпечка 15-20 мин).
    Вместительность (объем гриля позволяет приготовить полноценный ужин для 4 членов семьи).
    Экономичность (не нужно платить за электроэнергию, используемую в мощных электрогрилях и духовках).
    Простота и удобство в эксплуатации (всего 3 детали: поддон с отверстием для конфорки, решетка и крышка с держателем).
    Альтернатива духовкам и дымящим сковородкам.
    Доступная цена (за умеренную стоимость гриль на долгие года станет незаменимым помощником на вашей кухне)
    Отличный подарок для друзей и близких (однажды попробовав приготовить на чудо-гриле влюбляешься в него навсегда)
http://s47.radikal.ru/i118/1201/cf/06752d59125b.jpg
Сковорода Чудо Гриль-газ
http://s59.radikal.ru/i164/1201/79/d4a8da8f5fdf.jpg
Сковорода Чудо Гриль-газ
http://s017.radikal.ru/i417/1201/1e/6f0d7fd602a3.jpg
Сковорода Чудо Гриль-газ
http://s018.radikal.ru/i519/1201/52/c57dcb7dfd81.jpg
Сковорода Чудо Гриль-газ

http://s013.radikal.ru/i325/1201/40/e38450d77dcd.jpg
Сковорода Чудо Гриль-газ
http://s002.radikal.ru/i198/1201/f7/ad1ba3f15ea0.jpg
Сковорода Чудо Гриль-газ
http://s018.radikal.ru/i510/1201/76/ee75d448c0f7.jpg
Сковорода Чудо Гриль-газ
http://i070.radikal.ru/1201/70/20d955079c54.jpg
Сковорода Чудо Гриль-газ
lunova-moskalenko
« Ответ #11 14 Янв. 2012, 23:40 »

Вот она! http://s018.radikal.ru/i502/1201/6b/54268fc1f1d2.jpg
Сковорода Чудо Гриль-газ
[/URL]http://s018.radikal.ru/i514/1201/f0/c67844189f9a.jpg
Сковорода Чудо Гриль-газ
[/URL]
Ждем рассказов от тех кто ею реально пользуется!
Luysia
« Ответ #12 15 Янв. 2012, 00:24 »

"На сковороде Гриль_Газ все готовится быстрей чем в духовке в два раза , без добавления масла или жира + жир стекает в подднон и пища получается еще и диетическая, полезна для людей пожилого возраста с проблемами со здоровьем.
Приготовление происходит за счет конвекции горячего воздуха под крышкой гриля. Гриль необходимо установить на конфорку,диаметр конфорки должен быть меньше диаметра отверстия в нижней части сковороды. Зажгите огонь,сделав минимально средний уровень пламени. На решетку гриля выложите ваш продукт.накройте крышкой и все. Продукт готовиться без добавления масла. Продукт не нужно переворачивать. Отсутствует прямой контакт продукта с нагреваемой поверхностью что облегчает уход за сковородой (продукты не пригорают).
Диаметр-30 см,весит 1400 гр,моется так же как жирная тарелка"

Цитата: Кети от 15 Янв. 2012, 00:22
Luysia, а вы еще в Молдавию собираетесь?  

А при чем  тут Молдавия,  вы что думаете это я на Кидстаффе эти сковороды продаю?  
Кети
« Ответ #13 15 Янв. 2012, 00:54 »

Я вот хочу, но останавливает цена. 200+ останавливает. А вот 100- купила бы аж бегом и себе и маме.
Кети
« Ответ #14 15 Янв. 2012, 01:03 »

Цитата: Luysia от 15 Янв. 2012, 00:53
Я просто как и Вы интересуюсь, вот думаю нужна она мне или нет? 

Я вот думаю это прекрасная альтернатива аэрогриля - и мясо, рыбу грилит и пирожки выпекает, а за электроэнергию платить не надо, и не надо переживать что стеклянная колба разобьется.
***яна***
« Ответ #15 15 Янв. 2012, 11:38 »

Цитата: Кети от 15 Янв. 2012, 01:03
Я вот думаю это прекрасная альтернатива аэрогриля - и мясо, рыбу грилит и пирожки выпекает, а за электроэнергию платить не надо, и не надо переживать что стеклянная колба разобьется.
вопрос у меня к тем,у кого эта штука есть...дыма с нее много?жир,стекший вниз все-равно должен  гореть....у нас такую за 2200 российских рублей предлагают...
nimart
« Ответ #16 15 Янв. 2012, 13:11 »

Цитата: rusja от 14 Янв. 2012, 22:19
nimart
а что ты там хотела прсмотреть? на этой страничке только фотки - рецептов нет
Там - куриные части, сосиски, слоеные пирожки-самса
просила  вашего мнения, так как боюсь увлеку народ лажей
вчера удалось посмотреть.
фоток много и в основном, двух авторов: большинство Наташи ГрильГаз и Елена Санду     может реклама заказная?
опыт и мнение lesik_l  "что вещь побуждают меня  двигаться дальше в этом направлении
как перебраться на др. страницу, чтоб нашу тему не засорять, не знаю
lesik_l
« Ответ #17 15 Янв. 2012, 17:39 »

Рассказываю:

На дно наливается вода, поэтому ничего не горит. Потом аккуратно салфеткой собираем жир и моем как обычную жирную тарелку (я в посудомойке и это вообще песня).

Сначала ставим, центруем, заливаем воду, укладываем решетку, закрываем и минут 5 прогреваем. Смазываем кисточкой подсолнечным маслом решетку, выкладываем продукт. Мясо, мясные изделия - 15 мин, овощи, рыбу - 8-10 мин -- переворачиваем, через такой же промежуток времени все готово. При одной закладке получается или нормальные порции для 4-х человек или маленькие на 10 + сл. закладка уже на добавку.

Рецепты:

Шашлык знаешь - жарь, колбаски, сосиски, мититеи, котлеты, овощи любые. Для котлет, мититей фарш нужно хорошенько взбить с добавлением 150-200 мл воды и дать постоять полчаса, тогда они будут сочные и с хрустящей корочкой.

Перчик сладкий такой чудесный получается, кожица легко снимается, а форму практически не теряет.

Про кабаки уже писала. Режем кольцами, жарим, затем горячими заливаем смесью ол. масло+лим. сок+специи+ немного постоять == вкуснятина.

Грибы замариновать минут 15-30 и пожарить - пальчики оближешь

Вот выпечку не делала, смысла не вижу. Духовка чуть ниже, а объем побольше.

В общем все что вы раньше готовили на костре - готовим дома. Советую прикупить щипцы  для переворачивания и будет барбекю без дыма в любое время года.
azaza
« Ответ #18 15 Янв. 2012, 18:18 »

ХАЧУ!!! Но у меня электро 
Интересно, результат похож на продукт из АГ? Мяско-рыбка из АГ на сегодняший день ходят в моих любимцах. Но сковородка занимает куда меньше места.
Эх! Был бы у меня газ, да не было бы у меня АГ - я б первая подписалась на СП!
lesik_l
« Ответ #19 15 Янв. 2012, 18:30 »

Цитата: Luysia от 15 Янв. 2012, 00:18

  Вот тут самая маленькая цена - 190 грн.  


190 грн - вполне разумная цена, доставка из другой страны при том что эта штука довольно объемная. Кого нибудь просить привезти проблематично опять же из-за размера.
Страница: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 84 Вверх
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2014 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ - всё о домашних хлебопечках. Рецепты для хлебопечки. Инструкции и описания хлебопечей. Форум.
Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
Конкурс

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

ХЛЕБОПЕЧКИ

Новое на сайте

ВИДЖЕТ САЙТА
VK
Новые сообщения

22:46

22:45

22:45

22:42

22:41

22:31

22:28

22:26

22:24

22:24

22:20

22:19

22:18

22:16

22:12

22:08

22:07

22:06

22:05

22:03

22:02

22:01

22:00

21:59

21:56

21:54

21:52

21:52

21:47

21:45

21:43

21:43

21:28

21:14

21:13

21:11

21:07

21:04

21:02

20:58

20:57

20:51

20:48

20:46

20:21

20:17

20:15

20:12

20:09

20:02