Тема:
 [1]

Габрская острота

Избранное
шеф-п
Габрская острота | 19 Декабря 2011, 22:08

Габрская острота

Категория: Праздничная кухня

Ингредиенты

мясо говядины 200г
огурцы маринованные 150г
лук репчатый 1шт.

Способ приготовления

  • мясо отварить до готовности и расщепить его на волокна
  • огурцы натереть на крупной терке
  • лук обжарить до золотистой корочки
  • все перемешать и заправить майонезом, выложить горкой сверху украсить зеленью укропа или петрушки.

               

Блюдо рассчитано на

350г

               
Ipatiya
Габрская острота | 20 Декабря 2011, 00:01

 Как оригинально!   Обязательно попробую! Унесла в закладки!
Medusa
Габрская острота | 20 Декабря 2011, 00:32

Не понял, что имеется в виду под "габрская".   
Если ГАБРОВСКАЯ (по наименованию болгарского города Габрово, известного своими шутниками), то получается логичное словосочетание "габровская острота", но тогда при чем тут предлагаемый салат? 
Если ГАВРСКАЯ (по наименованию французского порта Гавр), то вряд ли тамошние гурманы ограничились бы в своем рецепте, претендующем на остроту, только маринованными огурцами и жареным луком. 
шеф-п
Габрская острота | 22 Декабря 2011, 02:01

Я не знаю, что имелось ввиду под названием салата, но тот кто его назвал смог бы вам уважаемая Medusa объяснить. Я к сожалению с ним не знаком и ответить на этот вопрос не смогу
 [1]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты
МазаринерПирог фирменный в Tortilla Chef 118000 PrincessМаульташен другим манеромКулич позапрошлого века по традиционному семейному рецепту в хлебопечкеБыстрая пицца в Тортилья Шеф 118000Овощной суп «Всесезонный»

Новое на сайте

Новые сообщения