Филе окуня с картофелем

Категория: Рыбные блюда
Филе окуня с картофелем

Ингредиенты

Филе окуня
Картофель
Яйца
Молоко
Соль
Перец

Способ приготовления

 Очередная торговка поделилась семейным секретом. Из ее слов выходило, что самое трудное в этом блюде – чистка картошки. Требовалось порезать несколько корнеплодов аккуратными кругляшками, потом помазать глубокую сковородку маслом и устелить дно ломтиками. Потом взять филе окуня, положить на картошку и чередовать продукты слоями. Последний – обязательно картошка. А дальше – вот она, основная семейная тайна и «изюминка»! Дальше еще проще. Хватаете четыре яйца, бьете над миской, наливаете стакан молока и взбиваете, словно готовитесь печь омлет. Выливаете смесь в сковородку. Солите, перчите, суете в духовку... крэкс, фэкс, пэкс – сытное, изумительно вкусное блюдо готово примерно через полчаса.
   Дарья Донцова "Маникюр для покойника"
   
 

Время приготовления: 30 мин.

Примечание

Выглядит, может быть, не очень привлекательно, но вкуснотища....!
Филе окуня с картофелем

Рецепты с похожими ингредиентами


Medusa
О сколько нам рецептов чудных покойника готовит дух!

Julcha
Это точно... название книги не очень аппетитное

Gael
Приготовила, легко и вкусно. Спасибо, что напомнили

Julcha
Приготовила, легко и вкусно. Спасибо, что напомнили

Рада, что понравилось



Рецепты в разделе «Рыба с овощами»

Постные блюда

Новое