Блины с мясом и грибами

Категория: Блюда из круп и мучных изделий
Блины с мясом и грибами

Ингредиенты

Сырая свинина
500г
Грибы - шампиньоны (можно мороженые)
200г
Лук
1 шт
Сметана
100г
Вода на глаз
Соль, перец
по вкусу
Тесто
Молоко
500мл.
Кипячёная вода
200 мл.
Мука на глаз
Яйца
3 шт
Растительное масло
3 ст. л.
Соль, сахар
по вкусу

Способ приготовления

 Замесить тесто как жидкая, жидкая сметана.
  Свинину сырую мелко нарезать, грибы нарезать ломтиками, лук- кубиками. Мясо обжарить на сковороде до готовности. В отдельной сковороде обжарить грибы, добавить лук и обжарить вместе. Все компоненты соединить и провернуть через мясорубку. Массу выложить на сковороду, посолить и поперчить. Долить немного водички и добавить сметану. Всё хорошо перемешать и прогреть на сковороде, выключить огонь.
  Пожарить блины и завернуть в них начинку.

Блины с мясом и грибами

Рецепты с похожими ингредиентами


Medusa
И в сторонку отойти, бо мы, мужики, до такой хавки дюже падкие!

ЖивчикЪ
До чего Медузы падкие?



Рецепты в разделе «Блины»

Пасхальные блюда

Новое на сайте