Блинчики "Торбочки"

Категория: Холодные блюда и закуски
Блинчики «Торбочки»

Ингредиенты

Куриный фарш
500гр
Шампиньоны
300гр
Лук
1шт
Сыр твердый
200гр
Соль
по вкусу
Перец свежемолотый
по вкусу
Горошек зеленый для украшения
Приправы
по вкусу

Способ приготовления

 Грибы почистить и обжарить с луком. Отдельно обжарить фарш с любимыми специями - у меня это "Прованские травы" или "Хмели-сунели". Сыр натереть крупно. Все смешать, добавить соль, перец. На блинчик выкладываем 1ст. ложку фарша и скрепляем зубочисткой, на края которой одеваем зеленый горошек.

Блинчики «Торбочки»

Рецепты с похожими ингредиентами


Medusa
"... и скрепляем зубочисткой, на края которой одеваем зеленый горошек.»
Не забудьте предупредить пожирателей сей вкуснятинки о наличии в ней хорошо замаскированных поражающих элементов колющего действия!

alina-ukhova
Блинчики у вас симпотичные!

Баламутка
Надо будет попробовать. Обожаю блинчики

Crystal
"... и скрепляем зубочисткой, на края которой одеваем зеленый горошек.»
Не забудьте предупредить пожирателей сей вкуснятинки о наличии в ней хорошо замаскированных поражающих элементов колющего действия!

Обязательно предупреждаю всех за столом!

alina-ukhova
Баламутка

Спасибо большое!



Рецепты в разделе «Блины»

Пасхальные блюда

Новое на сайте