Хлеб многозерновой на луковой закваске

Категория: Хлеб на закваске
Хлеб многозерновой на луковой закваске

Ингредиенты

Закваска
200 г
Мука ржаная цельносмолотая
100 г
Мука многозерновая
300 г
Соль морская
1 ч. л.
Масло льняное
1 ст. л.
Вода
100 мл
Солод ферментированный
1 ч. л.

Способ приготовления

 Тесто месила хлебопечка, расстойка и выпечка в мультиварке BRAND.
 Два часа расстойки в мультяшке, конечно, пошли на пользу качества хлеба.
 Можно было, конечно, переложить в форму и испечь в духовке.
 Но так удобнее.
   
Хлеб многозерновой на луковой закваске

Рецепты с похожими ингредиентами


Гаша
Оль, хлеб очень красивый! А можно про луковую закваску по-подробнее?

MariV

Можно, Ганя! ТУТА!

Гаша
Олюшка, ну будь зайчиком, ну сведи в один пост всё подробненько про закваску... а то - тыц - в один рецепт, оттуда - тыц - в другой... А у меня голова - слабое местооо!!! Сразу всё кружится, и токсикоз начинается!!!

MariV
Опять беремчатая?
Сведу - позже......

Викуляша
Добрый вечер! Хлеб делаю уже третий раз, получился очень вкусный, но воды добавила намного больше, где-то 300 грамм. Спасибо!



Рецепты в разделе «Хлеб МИКС на закваске»

Постные блюда

Новое