Тема:
 [1]

Куриная грудка в фольге (Brand 37501)

Избранное
Вичка
02 Дек. 2011, 10:55

Куриная грудка в фольге (Brand 37501)

Категория: Мясные блюда

Куриная грудка в фольге (Brand 37501)Куриная грудка в фольге (Brand 37501)

Ингредиенты

Куриная грудка
Соль, перец, майонез
Грибы, лук, морковь

Способ приготовления

  • Куриная грудка часто получается суховата, чтобы влага не испарилась, а наоборот пропиталась приготовим грудку в фольге.
  • Грудку слегка отбить, посолить-поперчить.
  • Фольгу раскладываем в чаше мультиварки, смазываем фольгу майонезом и выкладываем грудку. Лук, морковь, грибы слегка обжариваем и выкладываем на грудку.
  • Куриная грудка в фольге (Brand 37501)Куриная грудка в фольге (Brand 37501)
  • Сверху раскладываем натёртый помидор и аккуратно закрываем фольгу.
  • Куриная грудка в фольге (Brand 37501)Куриная грудка в фольге (Brand 37501)
  • Включаем программу "ВЫПЕЧКА" время 1 час.
  • Куриная грудка в фольге (Brand 37501)
  • Грудка получается сочной, мягкой.

               
               
rusja
03 Дек. 2011, 20:07

А кастрюлька мульти не пострадает от соприкосновения с фольгой, когда она будет нагреваться? Или это только в БРЕНДе можно? Просто никогда еще не о таком не слышала
Вичка
03 Дек. 2011, 20:26

Цитата: rusja от 03 Дек. 2011, 20:07
А кастрюлька мульти не пострадает от соприкосновения с фольгой, когда она будет нагреваться? Или это только в БРЕНДе можно? Просто никогда еще не о таком не слышала
rusja, мы же пользуемся бумагой для выпечки, почему же нельзя фольгой?
rusja
03 Дек. 2011, 21:07

Да, я просто в ДЕХе вообще ничем не пользуюсь, коме самой кастрюльки
Вичка
03 Дек. 2011, 21:11

Цитата: rusja от 03 Дек. 2011, 21:07
Да, я просто в ДЕХе вообще ничем не пользуюсь, коме самой кастрюльки
Попробуй, очень вкусно получается, вот смотри какая рыбка у меня в фольге получиласьКуриная грудка в фольге (Brand 37501)
rusja
03 Дек. 2011, 21:28

Да, я уже видела в тесте бренда,
Вика пора открывать авторскую тему , все такое аппетитное и приемлемое 
Вичка
03 Дек. 2011, 21:31

Цитата: rusja от 03 Дек. 2011, 21:28
Да, я уже видела в тесте бренда,
Вика пора открывать авторскую тему , все такое аппетитное и приемлемое 
rusja, спасибо! но здесь и без меня хватает специалистов.
tatjanka
16 Дек. 2011, 16:16

VS NIKA,спасибо за идею пригототовления курочки (правда я целую грудку на кости сделала).Мясо сочное и мягкое,вкусно. Делала в кукушке.Куриная грудка в фольге (Brand 37501)
Вичка
16 Дек. 2011, 17:31

Цитата: tatjanka от 16 Дек. 2011, 16:16
VS NIKA,спасибо за идею пригототовления курочки (правда я целую грудку на кости сделала).Мясо сочное и мягкое,вкусно. Делала в кукушке.Куриная грудка в фольге (Brand 37501)
tatjanka, пожалуйста! Очень рада, что понравилось!
Виталинка
16 Дек. 2011, 18:34

Цитата: VS NIKA от 03 Дек. 2011, 21:31
rusja, спасибо! но здесь и без меня хватает специалистов.
Специалистов много не бывает. У вас действительно интересные и доступные рецепты, так что и домик свой пора открывать. Это я из кустов подсматриваю. С удовольствием будем заходить к вам в гости на вкусняшки!
Вичка
16 Дек. 2011, 18:46

Цитата: Виталинка от 16 Дек. 2011, 18:34
Специалистов много не бывает. У вас действительно интересные и доступные рецепты, так что и домик свой пора открывать. Это я из кустов подсматриваю. С удовольствием будем заходить к вам в гости на вкусняшки!
Виталинка, спасибо!!! Я очень тронута оценкой моих рецептов, неожидала.
lisna
19 Март 2012, 16:59

Спасибо большое за рацепт! курочка получлась очень вкусная и мягкая! А сколько вариаций со специями и добавками можно придумать 
Вичка
20 Март 2012, 14:15

Цитата: lisna от 19 Март 2012, 16:59
Спасибо большое за рацепт! курочка получлась очень вкусная и мягкая! А сколько вариаций со специями и добавками можно придумать 
lisna , большое пожалуйста!
lisa85
13 Май 2013, 17:21

Подскажите, Вы целую грудку отбивали? я вот думаю, что она толстая, может вдоль разрезать? 
Вичка
13 Май 2013, 17:30

Цитата: lisa85 от 13 Май 2013, 17:21
Подскажите, Вы целую грудку отбивали? я вот думаю, что она толстая, может вдоль разрезать? 
lisa, на фото целая грудка, но  так же готовила и голени и филе кусочками.
 [1]
SMF 2.1 Beta 3 | 2018
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
Конкурс

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения