Куриная грудка в фольге (Brand 37501)

Категория: Мясные блюда
Куриная грудка в фольге (Brand 37501)

Ингредиенты

Куриная грудка
Соль, перец, майонез
Грибы, лук, морковь

Способ приготовления

 Куриная грудка часто получается суховата, чтобы влага не испарилась, а наоборот пропиталась приготовим грудку в фольге.
  Грудку слегка отбить, посолить-поперчить.
 Фольгу раскладываем в чаше мультиварки, смазываем фольгу майонезом и выкладываем грудку. Лук, морковь, грибы слегка обжариваем и выкладываем на грудку.
 

   Сверху раскладываем натёртый помидор и аккуратно закрываем фольгу.
 

  Включаем программу "ВЫПЕЧКА" время 1 час.
 

 Грудка получается сочной, мягкой.

Похожие рецепты

Куриная грудка в фольге (Brand 37501)

rusja
А кастрюлька мульти не пострадает от соприкосновения с фольгой, когда она будет нагреваться? Или это только в БРЕНДе можно? Просто никогда еще не о таком не слышала

Вичка
А кастрюлька мульти не пострадает от соприкосновения с фольгой, когда она будет нагреваться? Или это только в БРЕНДе можно? Просто никогда еще не о таком не слышала
rusja, мы же пользуемся бумагой для выпечки, почему же нельзя фольгой?

rusja
Да, я просто в ДЕХе вообще ничем не пользуюсь, коме самой кастрюльки

Вичка
Да, я просто в ДЕХе вообще ничем не пользуюсь, коме самой кастрюльки
Попробуй, очень вкусно получается, вот смотри какая рыбка у меня в фольге получиласьКуриная грудка в фольге

rusja
Да, я уже видела в тесте бренда,
Вика пора открывать авторскую тему, все такое аппетитное и приемлемое

Вичка
Да, я уже видела в тесте бренда,
Вика пора открывать авторскую тему, все такое аппетитное и приемлемое
rusja, спасибо! но здесь и без меня хватает специалистов.

tatjanka
VS NIKA, спасибо за идею пригототовления курочки (правда я целую грудку на кости сделала). Мясо сочное и мягкое, вкусно. Делала в кукушке.Куриная грудка в фольге

Вичка
VS NIKA, спасибо за идею пригототовления курочки (правда я целую грудку на кости сделала). Мясо сочное и мягкое, вкусно. Делала в кукушке.Куриная грудка в фольге

tatjanka, пожалуйста! Очень рада, что понравилось!

Виталинка
rusja, спасибо! но здесь и без меня хватает специалистов.
Специалистов много не бывает. У вас действительно интересные и доступные рецепты, так что и домик свой пора открывать. Это я из кустов подсматриваю. С удовольствием будем заходить к вам в гости на вкусняшки!

Вичка
Специалистов много не бывает. У вас действительно интересные и доступные рецепты, так что и домик свой пора открывать. Это я из кустов подсматриваю. С удовольствием будем заходить к вам в гости на вкусняшки!
Виталинка, спасибо!!! Я очень тронута оценкой моих рецептов, неожидала.

lisna
Спасибо большое за рацепт! курочка получлась очень вкусная и мягкая! А сколько вариаций со специями и добавками можно придумать

Вичка
Спасибо большое за рацепт! курочка получлась очень вкусная и мягкая! А сколько вариаций со специями и добавками можно придумать
lisna, большое пожалуйста!

lisa85
Подскажите, Вы целую грудку отбивали? я вот думаю, что она толстая, может вдоль разрезать?

Вичка
Подскажите, Вы целую грудку отбивали? я вот думаю, что она толстая, может вдоль разрезать?
lisa, на фото целая грудка, но так же готовила и голени и филе кусочками.



Рецепты в разделе «Рецепты для мультиварки Brand 37501»

Постные блюда

Новое