Обучение, курсы по кондитерскому искусству (страница 10)
kleopka
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Из чего сделать паруса на торт с пиратским кораблем? Будут ли смотреться красные розы на персиковом торте? Какой торт сделать для ребенка-аллергика (без глютена, молочного и яиц)? Как темперировать шоколад в мультиварке? Организация мастер-классов. Киев Я новичок! Что нужно знать для общения в Школе кондитеров? Кораблик для торта с парусами из рисовой бумаги (+видео) Восстанавливаем потерянное Выставки. Ярмарки. Путешествие в мир кондитеров и многое другое.
Постные блюда
ВыпечкаГрибные блюда Первые блюда ЗапеканкиОвощные блюда СмузиКартофельные блюда СоусыБлюда из зернобобовых Макаронные и мучные блюда СалатыНапиткиПаштеты Каши ДесертыЗакуски Кондитерские изделияФруктовые блюдаКексы
Новое
6 лучших продуктов для набора мышечной массы Что есть после тренировки: питание после тренировки Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки