Рулет из тунца

Ингредиенты

тунец в раст. масле или натуральный250гр.(3 б.)
яйца3 шт.
тостовый хлеб4 шт.
сыр пармезан тёртый2 ст. л.
сухари панировочные

Способ приготовления

  • 1. тостовый хлеб смочить водой, отжать хорошо.
  • 2. тунец отцедить от масла (или если брать консервированный натуральный-слить воду), вилкой размять в более мелкие кусочки
  • 3. в миске смешать: яйца, хлеб, тунец, сыр-всё хорошо перемешать, чтоб масса была похожа на котлетную массу.
  • 4. сформировать «батон», очень осторожно обвалять в сухарях, завернуть плотно и в несколько слоёв в фольгу, стараясь чтоб концы были закрыты.
  • 5. положить рулеты в кастрюлю по размеру рулета, залить водой и варить 40 минут.
  • 6. вынуть и охладить не разворачивая!(иначе будет крошиться)
  • 7. остывший рулет нарезать, выложить на тарелку, украсить помидорами и листочками базилика, сверху немного полить оливковым маслом.








Похожие темы




Интересное в разделе «Холодные блюда и закуски»

Постные блюда

Новое