Куриные рулетики "Вкусные"

Категория: Мясные блюда
Куриные рулетики «Вкусные»

Ингредиенты

Куриная грудка
4 шт.
Пучок петрушки
1шт.
Чеснок
1 головка
Сыр твёрдый
200г
Кабачок
1 шт.
Сметана
200г.
Молоко на глаз
Соль, перец
по вкусу

Способ приготовления

 Нужно: филе криных грудок 4 шт, пучок петрушки, крупная головка чеснока, 200г твёрдого сыра, 1 средний кабачок, 200г сметаны, молоко, растительное масло для жаренья, соль, перец по вкусу.
  Для соуса: половину пучка петрушки мелко нарезать, добавить 2-3 зубчика чеснока пропущенного через чеснокодавилку, посолить, поперчить. Сметану разбавить молоком до не густого состояния, всё соединить и перемешать. Соус готов.
  Для гарнира: кабачок нарезать кружками и обжарить с обеих сторон до золотистой корочки.
  Для начинки: оставшуюся петрушку мелко нарезать, добавить чеснок, соль, перец и сыр натёртый на крупной тёрке. Всё хорошенько перемешать.
  Грудку разрезать острым ножом пополам и затем поперёк, но не до конца, как книжку. Аккуратно развернуть и отбить через пакет или пищевую плёнку. Посолить, поперчить.
 На грудки выложить начинку.
  Затем свернуть рулетиками.
  Куриные рулетики выложить на разогретую с маслом сковороду, обжарить с обеих сторон до золотистой корочки и довести до готовности под крышкой.
  Подавать рулетики с обжаренными кабачаками облитыми соусом. Украсить блюдо зеленью петрушки.

Куриные рулетики «Вкусные»

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Блюда из курицы»

Пасхальные блюда

Новое на сайте