Кола -бисквит

Ингредиенты

яйца4 шт
сахар2 ст
маргарин растоплен150 гр
сметана1ст
кола1ст
мука4ст
какао2ст л
разрыхлитель1 пачка 10 гр
сода0,5 чл

Способ приготовления

  • Кола -бисквит
  • Процесс замеса теста, как и у фанты бисквита, а вот выпечка длительнее
  • Делала пол нормы, получила на выходе 1кг 100гр бисквита пекла в форме 24 при 180 градусах 40 минут высота коржа 3,5 см
  • Отдельно замечу, что почему то этот рецепт всегда выходит абсолютно ровным, т е не выдувает горку и не рыхлый Из него очень хорошо резать 3д торты, но надо пропитывать обязательно!!! Я, конечно, обожаю шоколадно-шифоновый, но резать из него 3д торт, это обречь себя на каторгу, он где хочет, там и отваливается сам, а этот ведет себя, как поддатливая глина в руках мастера.

Похожие темы


Олька я
Интересный рецепт, спасибо



Интересное в разделе «Бисквиты»

Постные блюда

Новое на сайте