Форум Хлебопечка.ру  |  ДЕСЕРТЫ И СЛАДОСТИ  |  Торты  |  Тема: Торт "Крещатый Яр"
1 2 [3] 4 НазадВперёд

Торт "Крещатый Яр"

Избранное
Netkihol
« Ответ #40 09 Май 2015, 23:12 »

http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/120374/DSC05176.JPG
Торт "Крещатый Яр"

Хорошие мультиварки

Netkihol
« Ответ #41 09 Май 2015, 23:15 »

как то так получилось,а вот разрезик http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/120374/DSC05176.JPG
Торт "Крещатый Яр"
Netkihol
« Ответ #42 09 Май 2015, 23:16 »

http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/120374/DSC05179.JPG
Торт "Крещатый Яр"
vikikika75
« Ответ #43 17 Май 2015, 21:43 »

Добрый вечер, еще никогда не пекла подобные торты, а заказчики хотят и со сгущенкой, и с орехами, и с безе, и не сухой, и не приторный, и чтоб медведь как настоящий был.  Судя по описанию вкус именно тот что хотят, а вот как со скульптурными свойствами?Пожалуйста, подскажите, получится ли из такого торта вырезать медведя или он не поддается?
Эля_луг
« Ответ #44 17 Май 2015, 23:12 »

vikikika75, нет, не получится, внутри торт очень нежный. Как вариант, сделать этот торта, а сверху усадить маленького медвежонка из "картошки" или мастики.
vikikika75
« Ответ #45 23 Май 2015, 10:50 »

Девочки, возможно кому будет полезно, я рискнула и решилась вырезать лежащего медведя из этого тортика, форму более-менее держал, вырезался нормально, не расползался http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/117229/VJFCCCrObZU.jpg
Торт "Крещатый Яр"
Klionid
« Ответ #46 11 Июль 2015, 20:55 »

valvery,  подскажите, пожалуйста, можно ли заменить сметанный крем целиком животными сливками? Или принципиально сметана нужна чтоб пропитать бисквит?
Letka
« Ответ #47 12 Сен. 2015, 19:45 »

Спасибо! Очень вкусный торт  и делается не так сложно, как кажется на первый взгляд. Сделала половину нормы, получилось 1,8 кг.
http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/116208/___________.jpg
Торт "Крещатый Яр"
Renatulьka
« Ответ #48 09 Нояб. 2015, 00:50 »

Делала его на заказ. По их словам очень вкусный! Сама пробовала обрезки, тоже понравилось, люблю безе!!! Крем делала сливочно-сметанный, а в остальном также как написано, только сгущенка вареная. Спасибо! Уже хочу себе сделать на какой-нибудь праздник!

http://i004.radikal.ru/1511/15/d07bdf6f6da8.jpg
Торт "Крещатый Яр"
Gulnaro4ka
« Ответ #49 13 Дек. 2015, 18:06 »

Скажите, пожалуйста, можно этот торт делать заранее?  Будет ли безе на второй - третий день хрустящее?
Gulnaro4ka
« Ответ #50 13 Дек. 2015, 18:08 »

И еще вопрос : если делать половину порции, как правильно разделить три яйца?
Letka
« Ответ #51 18 Дек. 2015, 00:25 »

Gulnaro4ka, у меня безе даже в свежем торте не хрустит, такая тянучка больше.
Irinka32
« Ответ #52 26 Март 2016, 11:46 »

Спасибо за рецепт! Очень вкусный торт!
Fox79
« Ответ #53 08 Июнь 2016, 15:43 »

Торт обалденный. Всем гостям понравился.
echeva
« Ответ #54 16 Июнь 2016, 14:43 »

valvery, подскажите -в крем какой жирности брать сметану?
И еще раньше задавала вопрос по пропитке темного слоя - можно? не примнется? или сметана достаточно пропитывает? мои любят мокрые бисквиты, вот только сомневаюсь - в мокром виде не примнется ли?
echeva
« Ответ #55 21 Июнь 2016, 20:26 »

очень вкусный торт!!! Благодарность от всей моей семьи!!! Ну оооочень сытный. И такой большой! Масляный крем делала из шоколадного масла +сгущенка...и украшать я не мастак...но ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! и совсем не сложно. ...
http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/91082/IMG-20160620-WA0002.jpeg
Торт "Крещатый Яр"
http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/91082/IMG_20160621_203821.jpg
Торт "Крещатый Яр"
Тiнка
« Ответ #56 20 Сен. 2016, 16:01 »

Хвастаюсь своим тортом)) Всем понравился, все гости заценили. Но.. лично мне показался слишком сладким. Шоколадный корж до конца не пропекся (но это, видимо, вина духовки). А вот слой безе... Оно и должно было не напоминать безе? У меня за 10 мин.белки действительно только успели схватиться сверху и всё. Когда ела, скрипело на зубах. Не сахар в белках ,а именно сами белки, так как только верх был твердый, а внутри всё мягкое.
http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/134862/DSC04063.JPG
Торт "Крещатый Яр"
kirpochka
« Ответ #57 17 Нояб. 2016, 20:43 »

Цитата: Irinka32 от 26 Март 2016, 11:46
Очень вкусный торт!
Ирина,подскажи пожалуйста какой размер формы лучше брать на всю порцию?Или на 1/2порции?
Irinka32
« Ответ #58 17 Нояб. 2016, 23:22 »

Цитата: kirpochka от 17 Нояб. 2016, 20:43
Ирина,подскажи пожалуйста какой размер формы лучше брать на всю порцию?Или на 1/2порции?
Я на порцию делаю. Делала и в мульте (примерно 22 см) и в духовке 26 см и 24 см. Лучше конечно на 22 см, тогда корж коричневый выше и его легче разрезать, а по качеству выпечки, то из духовки вкуснее. Также делала и с грецкими орехами и с арахисом. Вкусно в обеих вариантах. Вес тортика без декора 2 кг.
Вот и разрезик) Тут форма 24 см.

http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/141550/J41bSvnl8JI.jpg
Торт "Крещатый Яр"
kirpochka
« Ответ #59 18 Нояб. 2016, 18:24 »

Ирина, Спасибо,Иринка!!! Так аппетитно)Хочу на Н.Г. сделать,вот и вопросы возникли)Ты делала строго по рецепту?Меня интересует белое тесто с безе,у меня есть рецепт с ОК,там все также как в этом рецепте,только в белом тесте 4 желтка и 3 ствк. муки.И в безе 4 белка...Я немного запуталась...
1 2 [3] 4 НазадВперёд
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2016 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

ХЛЕБОПЕЧКИ

Новое на сайте

Новые сообщения

22:09

22:08

22:07

22:05

22:05

22:02

22:00

21:54

21:53

21:48

21:48

21:47

21:46

21:42

21:42

21:36

21:35

21:35

21:35

21:34

21:31

21:31

21:28

21:27

21:26

21:25

21:23

21:20

21:16

21:08

21:06

21:04

21:01

21:00

20:59

20:57

20:50

20:46

20:31

20:29

20:27

20:22

20:19

20:16

20:15

20:13

20:13

20:03

20:03

19:57
VK