Рулеты в "Белобоке" (Polaris PMC 0508AD)

Категория: Мясные блюда
Рулеты в «Белобоке» (Polaris PMC 0508AD)

Ингредиенты

Филе курицы
800 г
Сладкий перец
3 шт.
Яйцо
1 шт.
Майонез
2 ст. л.
Соль, куркума, чеснок,
чёрный перец крупного помола
по вкусу

Способ приготовления

 Филе и сладкий перец прокрутить в мясорубке. Добавить яйцо и специи.
 В "Белобоке" расположить рукав для запекания и загрузить фаршем.
 

 Закрепить второй конец рукава для запекания и закрыть "Белобоку".
 

 Застелить кастрюльку мультиварки и положить "Белобоку" на бок. До первой метки налить холодной воды. Включить "Тушение" 2 часа. После окончания программы дать остыть и поставить на 4-5 часов рулет в "Белобоке" в холодильник.

Рулеты в «Белобоке» (Polaris PMC 0508AD)

Рецепты с похожими ингредиентами


Вичка
АССОРТИ ИЗ «БЕЛОБОКИ».
 Куриный рулет из Белобоки

Куриное филе 400гр
Свинина 400 гр
Говядина 400гр
Яйцо 1 шт.
Соль 2 ч. л.
Сахар 1 ч. л.
Мускатный орех 2 ч. л.
Чёрный перец 1/2 ч. л.
Жидкий дым 1/2 ст. л.

РУЛЕТ С ОЛИВКАМИ ИЗ «БЕЛОБОКИ».

Куриный рулет из Белобоки

Куриная грудка 600гр
Свинина 800гр
Сладкий перец 3 шт.
Оливки 250 гр
Соль 1,5ч. л.
Мускатный орех 2ч. л.
Чёрный перец 1 ч. л.
Куркума 1ч. л.
Желатин 2 ст. л.

КУРИЦА В ЖЕЛЕКуриный рулет из БелобокиКуриный рулет из Белобоки
 2/3части куриной вырезки порезать кубиками, 1/3часть прокрутить в мясорубке, добавить приправы и желирующую смесь.

jinar
Как здорово!!! Вкусно выглядит очень!!!
А вот по времени, если я в скороварке делаю - часа, наверно, должно хватить?
И воды только до первой отметки? а то я в прошлый раз ее по-максимуму налила - получился бульончик, а внутри суховато (но, возможно, это из-за слишком большого времени приготовления...

Вичка
Как здорово!!! Вкусно выглядит очень!!!
А вот по времени, если я в скороварке делаю – часа, наверно, должно хватить?
И воды только до первой отметки? а то я в прошлый раз ее по-максимуму налила – получился бульончик, а внутри суховато (но, возможно, это из-за слишком большого времени приготовления...
Я не поняла, где получился и из чего бульончик?




КОЛБАСА из «БЕЛОБОКИ»

Рулеты в "Белобоке"
Говядина 900гр, свинина 400гр, соль 2ч. л., чёрный перец 1/2 ч. л., мускатный орех 1ч. л., желирующая смесь для мясного заливного 1 пакет (40гр.), вода 1ст (250мл).

 АССОРТИ КУБИКАМИ
 Рулеты в "Белобоке"

 Порезать кубиками: говядину, свинину, куриную грудку. Добавить оливки, сладкий перец, соль, чёрный перец, мускатный орех, желирующую смесь, воду.




КОЛБАСА ЛИВЕРНАЯ


Рулеты в "Белобоке"

Куриная грудка, сердце, печень по 400 гр, яйцо 4 шт., сухое молоко 3 ст. л., желирующая смесь 40гр, смесь перцев 1/2 ч. л., мускатный орех 1/2 ч. л., соль 2 ч. л.

 Очень вкусно получилось!

Кошатница
Викуля, я тоже сегодня сделала, вернее замариновала, завтра поставлю готовить.

Вичка
Викуля, я тоже сегодня сделала, вернее замариновала, завтра поставлю готовить.
Лена, я ничего не мариную. Готовлю фарш и в «БЕЛОБОКУ».

Кошатница
Лена, я ничего не мариную. Готовлю фарш и в «БЕЛОБОКУ».

Викуль, я поняла, просто у меня в холодильнике была грудинка, я ее чесночком, перчиком, лавровым листочком и солью натерла, свернула в рулетик, сложила все в Белобоку, но готовить ее уже нет сил, поэтому до утра прямо в ветчиннице поставила в холодильник, а с утра поставлю готовиться.

Вичка
Викуль, я поняла, просто у меня в холодильнике была грудинка, я ее чесночком, перчиком, лавровым листочком и солью натерла, свернула в рулетик, сложила все в Белобоку, но готовить ее уже нет сил, поэтому до утра прямо в ветчиннице поставила в холодильник, а с утра поставлю готовиться.
ОЙ! представляю как будет вкусно! Жалко, что далеко живем, жила бы ты в Москве, я бы в гости напросилась.

Кошатница
ОЙ! представляю как будет вкусно! Жалко, что далеко живем, жила бы ты в Москве, я бы в гости напросилась.

Вика, всего 1,5 суток и у нас?!

Вичка
Вика, всего 1,5 суток и у нас?!
АГА! как только бисквит будет готов так и выезжаю!Рулеты в "Белобоке"

Кошатница
АГА! как только бисквит будет готов так и выезжаю!Рулеты в "Белобоке"

Дак не успеешь, сегодня выезжай! Завтра с утра уже будем резать, дети уже извелись все!

Вичка
Дак не успеешь, сегодня выезжай! Завтра с утра уже будем резать, дети уже извелись все!
Я ж не наглая. Имею в виду свой бисквит!




Я ж не наглая. Имею в виду свой бисквит! А я на «БЕЛОБОКУ» хочу попасть.

Кошатница
Я ж не наглая. Имею в виду свой бисквит!

 На белобоку тоже нужно сейчас выезжать, на поезде как раз успеешь, а то надо будет на самолете.

Вичка
На белобоку тоже нужно сейчас выезжать, на поезде как раз успеешь, а то надо будет на самолете.
Вот так вот! Придётся самой готовить!




РЫБНЫЙ РУЛЕТ


Рулеты в "Белобоке"

Взяла в одинаковом кол-ве горбушу и треску. Прокрутила рыбу и морковь в мясорубке, добавила яйцо, соль, черный перец, базилик и смесь приправ для рыбы. Сложила всё как положено в БЕЛОБОКУ и поставила на тушение 1 час 30 минут.
Сама не ожидала, но получилось очень вкусно! Следующий раз добавлю желирующую смесь.

May@
Ну уже ж мастер на все руки..........
Викусь, ты молодчина

Вичка
Ну уже ж мастер на все руки..........
Викусь, ты молодчина
Маинка, спасибо!
Скажи, как такую шапочку приобрести?

May@
Маинка, спасибо!
Скажи, как такую шапочку приобрести?

Вот в этой темке раздают hlebopechka.ru...

Вичка
Вот в этой темке раздают hlebopechka.ru...
А я ничего там, Маин, не поняла!

May@
Попроси, чтоб и тебе шапку выдали, могут предложить несколько вариантов. Там прям к твоей аватарке шапку добавляют, а ты потом вместо своей аватарки поставишь ту, что тебе сделают. Просмотри хоть несколько страничек, я думаю поймешь.

Вичка
Попроси, чтоб и тебе шапку выдали, могут предложить несколько вариантов. Там прям к твоей аватарке шапку добавляют, а ты потом вместо своей аватарки поставишь ту, что тебе сделают. Просмотри хоть несколько страничек, я думаю поймешь.
Спасибо! Уже догадалась, попросила.

landuch
АССОРТИ ИЗ «БЕЛОБОКИ».
 Куриный рулет из Белобоки

Куриное филе 400гр
Свинина 400 гр
Говядина 400гр
Яйцо 1 шт.
Соль 2 ч. л.
Сахар 1 ч. л.
Мускатный орех 2 ч. л.
Чёрный перец 1/2 ч. л.
Жидкий дым 1/2 ст. л.

Викуль, сделала и я ассорти по твоему рецепту, только еще добавила баночку конс. фасоли. Спасибо за рецептик! Вкусно и натурально!

Куриный рулет из Белобоки

Вичка
Отличная колбаска! Молодец!!!

КРАЛЬКА
А где можно такую Белобоку приобрести? Глаз не могу оторвать от Вашей колбасы!!! Вещь то какая полезная... все натуральное...

Вичка
А где можно такую Белобоку приобрести? Глаз не могу оторвать от Вашей колбасы!!! Вещь то какая полезная... все натуральное...
КРАЛЬКА, я покупала в отделе «Семь холмов». Это сеть магазинов по продаже аэрогрилей и разной мелочи. Можно заказать через инет магазин. Стоимость в Москве около 1000р.

КРАЛЬКА
КРАЛЬКА, я покупала в отделе «Семь холмов». Это сеть магазинов по продаже аэрогрилей и разной мелочи. Можно заказать через инет магазин. Стоимость в Москве около 1000р.
Спасибо огромное! Уже нашла в инете их официальный сайт... все видио ролики просмотрела! хорошая вещь! Мне как раз такую надо, а то все в коробочках из под молока, да в пакетах, да бинтами изголяюсь, чтоб рулет сделать! Спасибо всем за такую темку чудную!

landuch
КОЛБАСА ЛИВЕРНАЯ


Рулеты в "Белобоке"

Куриная грудка, сердце, печень по 400 гр, яйцо 4 шт., сухое молоко 3 ст. л., желирующая смесь 40гр, смесь перцев 1/2 ч. л., мускатный орех 1/2 ч. л., соль 2 ч. л.

 Очень вкусно получилось!

Викуль, сделала и я ливерную колбаску, вкусненько, спасибо за рецептик!

Рулеты в "Белобоке"

Вичка
Очень красивая колбаска! Как на счёт вкуса ливера? Домашниим понравилось?

landuch
Очень красивая колбаска! Как на счёт вкуса ливера? Домашниим понравилось?
Вик, я своих приучила к вкусу ливера, вроде, нормально относятся.. Я часто делаю куриный печеночный паштет
Сказали, что колбаска мягкая и вкусная.. Сегодня ко мне зашла подруга с 10-летним сыном, он такой привереда в еде..
Кусочек проглотил за минуту, наверное.
Сказал,«мама сделай и нам такую».. Мама сказала, пойду покупать Белобоку.. Вот такой резонанс..
Теперь хочу сделать ветчину со свиной шеей и куриной грудкой

Вичка
Вик, я своих приучила к вкусу ливера, вроде, нормально относятся.. Я часто делаю куриный печеночный паштет
Сказали, что колбаска мягкая и вкусная.. Сегодня ко мне зашла подруга с 10-летним сыном, он такой привереда в еде..
Кусочек проглотил за минуту, наверное.
Сказал,«мама сделай и нам такую».. Мама сказала, пойду покупать Белобоку.. Вот такой резонанс..
Теперь хочу сделать ветчину со свиной шеей и куриной грудкой
Замечательно!

One
Говядина 900гр, свинина 400гр, соль 2ч. л., чёрный перец 1/2 ч. л., мускатный орех 1ч. л., желирующая смесь для мясного заливного 1 пакет (40гр.), вода 1ст (250мл).

Увидела в рецепте стакан воды!! Появилась надежда сделать рулетик посочнее...
Бьюсь с «Белобокой» вторую неделю, вкусно, но суховато. Теперь обязательно попробую водички подлить!
Спасибо!

Галинка-Малинка
landuch А можно ваш рецептик куриный печеночный паштет?
я новичок в том деле.
Делала рыбный... и выбросила-жесть!
Делала куриный уже 2 раза оч нравится.
Куриный рулет.

Рулеты в "Белобоке"

1,5 кг мяса из куриных бёдришек со шкурочкой не рубленых без косточек
2 ч. ложка. с горкой соли
1 ст. ложка майонеза
Приправу какую вы любите (я добавляю Камис пикантный гриль)
2 цыкла в маринаторе. Рукав для запекания в ветчинницу. Варю 1 час в воде.

Вичка
Увидела в рецепте стакан воды!! Появилась надежда сделать рулетик посочнее...
Бьюсь с «Белобокой» вторую неделю, вкусно, но суховато. Теперь обязательно попробую водички подлить!
Спасибо!
Можно попробовать сделать со сливками, а так-же желатин дает сочность колбасе.




landuch А можно ваш рецептик куриный печеночный паштет?
я новичок в том деле.
Делала рыбный... и выбросила-жесть!
Делала куриный уже 2 раза оч нравится.

1,5 кг мяса из куриных бёдришек со шкурочкой не рубленых
2 ч. ложка. с горкой соли
1 ст. ложка майонеза
Приправу какую вы любите (я добавляю Камис пикантный гриль)
2 цыкла в маринаторе. Рукав для запекания в ветчинницу. Варю 1 час в воде.
ГалинкаМалинка, печеночный я писала рецепт, Вы пропустили, вот он.
Куриная грудка, сердце, печень по 400 гр, яйцо 4 шт., сухое молоко 3 ст. л., желирующая смесь 40гр, смесь перцев 1/2 ч. л., мускатный орех 1/2 ч. л., соль 2 ч. л.

bendim
ГалинкаМалинка, печеночный я писала рецепт, Вы пропустили, вот он.
Куриная грудка, сердце, печень по 400 гр, яйцо 4 шт., сухое молоко 3 ст. л., желирующая смесь 40гр, смесь перцев 1/2 ч. л., мускатный орех 1/2 ч. л., соль 2 ч. л.

[/quote]
Вика, на паштет все нужно в сыром виде измельчить? И печень? Жидко не будет? Еще и яйца.. Я Белобоку только раз использовала, делала рулет из рубленых грудки и свинины. Очень вкусно, но разваливалось при нарезке. Еще вопрос - есть у меня агар, - его можно вместо желатина использовать и в каких пропорциях?

Вичка
ГалинкаМалинка, печеночный я писала рецепт, Вы пропустили, вот он.
Куриная грудка, сердце, печень по 400 гр, яйцо 4 шт., сухое молоко 3 ст. л., желирующая смесь 40гр, смесь перцев 1/2 ч. л., мускатный орех 1/2 ч. л., соль 2 ч. л.

Вика, на паштет все нужно в сыром виде измельчить? И печень? Жидко не будет? Еще и яйца.. Я Белобоку только раз использовала, делала рулет из рубленых грудки и свинины. Очень вкусно, но разваливалось при нарезке. Еще вопрос - есть у меня агар, - его можно вместо желатина использовать и в каких пропорциях?
Светлана, я все измельчала в сыром виде, получилось жидко, даже очень,

Рулеты в "Белобоке"
но в готовом виде, при резке не рассыпалось.
Полностью из рубленного мяса рулеты не делаю, хотя бы 1/3 мяса прокручиваю в мясорубке, для связки рубленного мяса.
Про агар сказать ничего не могу, не пользовалась.

bendim
Вика, спасибо за оперативность Еще вопрос- измельчали блендером или в мясорубке? И сколько желатина добавить? Нет желирующей смеси у меня..

Вичка
Вика, спасибо за оперативность Еще вопрос- измельчали блендером или в мясорубке? И сколько желатина добавить? Нет желирующей смеси у меня..
Желирующая смесь и желатин, это одно и тоже, с разницей, что желирующая смесь с приправами. В пачке 40г. Я кладу одну-две пачки, по желанию-настроению.

Галинка-Малинка
Рулет Асорти

Рулеты в "Белобоке"

0,5 кг фарша свинного-говяжего
05 кг свинного мяса рубленого большыми кубиками
0,5 кг куриного филе рубленого большыми кубиками
1 яйцо
2 ч. л. соли с горкой.
приправа Камис к свинному мясу.
Варю 1 час.

Вичка
Рулет Асорти

Рулеты в "Белобоке"

0,5 кг фарша свинного-говяжего
05 кг свинного мяса рубленого большыми кубиками
0,5 кг куриного филе рубленого большыми кубиками
1 яйцо
2 ч. л. соли с горкой.
приправа Камис к свинному мясу.
Варю 1 час.
Вот это рулетик! Класс!!! Какая ты молодец!!!

Галинка-Малинка
VS NIKA спасибо за похвалу.

bendim
ГалинкаМалинка, а желатин не добавляете?

Antonina 104
VS NIKA! Благодаря вашим фотографиям я тоже приобрела Белобоку.
Делала колбасу и ветчину много раз, очень нравиться всем. Но у меня к вам вопрос - почему у вас на фотографиях она такая розовенькая? А у меня не получается. Я уже делала по разных рецептах, но увы....

Вичка
VS NIKA! Благодаря вашим фотографиям я тоже приобрела Белобоку.
Делала колбасу и ветчину много раз, очень нравиться всем. Но у меня к вам вопрос - почему у вас на фотографиях она такая розовенькая? А у меня не получается. Я уже делала по разных рецептах, но увы....
Antonina, я очень рада, что мои фотографии помогли вам в приобретении белобоки.
На счет цвета. Мне казалось, что она не такая уж и розовая, а даже серенькая. Фото довольно близко приближенны к действительному цвету, не знаю, что сказать.

Antonina 104
Скорее серенькая у меня:
Рулеты в "Белобоке"
Буду дальше учиться авось и у меня что-то получиться?

Вичка
Скорее серенькая у меня:
Рулеты в "Белобоке"
Буду дальше учиться авось и у меня что-то получиться?
КРАСОТИЩЕ!!! Натуральный вид! Чего ещё желать?!
А хлебушек тоже свой?

Antonina 104
Хлебушек тоже мой -заквасочный! Люблю все натуральное, поэтому и белобоку купила. Вика, спасибо за участие

Вичка
Хлебушек тоже мой -заквасочный! Люблю все натуральное, поэтому и белобоку купила. Вика, спасибо за участие
Я тоже пеку хлеб на закваске. Вот только никак не могу подобрать рецепт, чтобы нравился по настоящему. Все что-то не так как хочется.

Галинка-Малинка
ГалинкаМалинка, а желатин не добавляете?

Нет не добавляла

Галинка-Малинка
И снова рулетик Куриный

Рулеты в "Белобоке"


Рулеты в "Белобоке"

Алим
Девочки, а как легко вы достаёте мясо из Белобоки? Я так с большим трудом, мож что не так делаю? Внутрь кладу рукав, в него мясо... А в конце он там как приклеивается, хоть молотком выбивай... Варю в воде...

Галинка-Малинка
Алим Я снимаю крышку нижнюю, ту что с пружинами, и потом стукаю всем рулетом по досточке и он вываливается вниз. получается без проблем.

Вичка
И снова рулетик Куриный

Рулеты в "Белобоке"


Рулеты в "Белобоке"

Это просто нет слов, как красиво! ГалинкаМалинка, а рецептик где? И мясо нарезано и уложено как-то своеобразно, как?

Галинка-Малинка
VS NIKA рецепт выше Ответ #34 23 Янв. 2012. Мясо только от косточки освобождено, не резано на куски, и просто наложила, без всяких тонкостей.

Вичка
VS NIKA рецепт выше Ответ #34 23 Янв. 2012. Мясо только от косточки освобождено, не резано на куски, и просто наложила, без всяких тонкостей.
Всё понятно,ГалинкаМалинка. Очень красиво, глаз не оторвать!

Lagri
Девочки, как у вас тут вкусненько. А я свою ветчинницу в шкафчик, в дальний угол, убрала. Придется доставать. Какие вкусненькие рецептикиииии... Темку беру в закладки. Спасибо за все рецепты. Каждый по своему хорош. Начну с рецепта- Куриный рулет.

Lagri
Вот мой рулет куриный.

Рулеты в "Белобоке" (Polaris PMC 0508AD)

Только крючки от пружинок проткнули рукав для запекания и всё вытекло в кастрюлю с водой. А потом я вытащила ветчинницу в чашку и потом в неё ещё вытекало. Уже несколько месяцев ей не пользовалась и забыла тонкости. В общем, в следующий раз буду делать его в аэрогриле, там всё немного по другому: сок вытекает в чашку и его можно использовать. Рулет разрезала не до конца остывшим, потому что от полной ветчинницы мяса осталось половина. Я раньше не делала из одной курицы рулеты в ветчиннице, только с добавлением курицы.

Lagri
Извиняюсь, наверное уже в этой теме никого нет. Не туда попала. Перехожу в другую тему. Всё равно, спасибо за рецепты.

Вичка
Извиняюсь, наверное уже в этой теме никого нет. Не туда попала. Перехожу в другую тему. Всё равно, спасибо за рецепты.
Я тут!
Маша, спасибо за фото!
У меня тоже случались случаи, когда пружинки рвали пакет, но вроде на вкус это не влияло.
Колбаска у Вас получилась красивая!

Lagri
У меня тоже случались случаи, когда пружинки рвали пакет, но вроде на вкус это не влияло.
Колбаска у Вас получилась красивая!
Красивая, а самое главное-вкусная, действительно, только жалко, что выход всего 50%. Что-то я делала, чтоб пакет не рвался, да забыла. А рецепты у вас здесь превосходные!

Вичка
А рецепты у вас здесь превосходные!
Спасибо.
 Не люблю большого списка ингредиентов. Иногда посмотришь на рецепт, на кол-во продуктов и уже не хочется даже читать, особенно если там экзотические продукты. Люблю, чтобы просто, быстро, доступно!

mvg
Застелить кастрюльку мультиварки
А чем застелить?



Рецепты в разделе «Рецепты для мультиварок Polaris»

Постные блюда

Новое