Пшенично-ржаной хлеб (хлебопечка)

Пшенично-ржаной хлеб (хлебопечка)

Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты

дрожжи2 ч. л.
мука ржаная200г
мука пшеничная220 г
соль1.5 ч. л.
раст. масло1 ст. л.
вода310 г.

Способ приготовления

  • заложить ингредиенты в хлебопечь выпекать на режиме «ржаной хлеб»

Время приготовления:

3.5 часа

Программа приготовления:

ржаной хлеб

Похожие темы


Рома
tatjana, спасибо за первый хлебушек на нашем форуме!

tatjana, давайте изменим название хлеба на «Пшенично-ржаной хлеб», поскольку по составу рецептуры ваш хлеб не подходит к Дарницкому хлебу!

Рецептура Дарницкого хлеба:
Мука ржаная Обдирная - 60
Мука пшеничная 1-го сорта - 40
дрожжи
соль

Желательно видеть фото вашего хлеба в «профиль и анфас», в том числе мякиш хлеба!

Пшенично-ржаной хлеб мы размещаем в разделе ЗДЕСЬ hlebopechka.ru...

Успехов!



Интересное в разделе «Хлеб для хлебопечек универсальный»

Постные блюда

Новое