Рыба жареная в кляре "Экзотическая"

Ингредиенты

Пеленгас1,5-2 кг
Лимон1 шт.
Апельсин1 шт.
Приправа для рыбы, соль, перец,
растительное масло
Для кляра:
Яйца2-3 шт.
Молоко200 мл
Мука пшеничная200 г
Соль, перец

Способ приготовления

  • Рыбу разделать на филе, порезать порционные куски, замариновать в смеси сока лимона, апельсина, соли, перца, приправы для рыбы 30-40 мин.
  • Затем обжарить в кляре на растительном масле, можно во фритюрнице сделать.

Примечание

Получается вкусная рыбка с нежными цитрусовыми нотками!

Похожие темы


Merri
Ресничка, какая хорошая придумка с цитрусовыми! Спасибо!



Интересное в разделе «Рыба в кляре»

Постные блюда

Новое