Что такое мука грубого помола – и чем она отличается от муки цельнозерновой?
Рома
Интересное в разделе «Ингредиенты и аксессуары для выпечки хлеба»
Мука из пророщенной пшеницы Мясной бульон - применение для хлебного теста Сыворотка творожная - когда и как применять для теста Клетчатка Молоко коровье - чем заменить при его непереносимости и в пост Смесь специй для выпечки хлеба Использование сушеной клюквы в хлебопечении О дрожжах - обсуждение, обмен опытом Знатная начиночка!
Пасхальные блюда
Куличи пасхальные Пасхи творожные Другое пасхальное Пасха Итальянские куличи Куличи творожные Куличи в хлебопечке Заварные куличи Куличи на шоколаде
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе