Мороженое бананово-клубничное

Ингредиенты

Сливки 20%200 мл
Сахарпо вкусу
Сметана4 ст. л
Клубника
Банан

Способ приготовления

  • Сегодня снова делала мороженое, уж очень быстро оно поедается
  • Использовала 20%-е сливки (200мл.), с большей жирностью в наших супермаркетах не водится. Также сахара по вкусу, клубники и банана, всё в блендер. Для повышения жирности добавила 4 ч. л. сметаны, потому что сливки не взбивались... Получилось обалденное бананово-клубничное мороженое.  Мороженица заморозила за 20мин., лопасть даже перестала крутится, пришлось отключать раньше.
  • Думаю этот рецепт мне подходит, а то с яйцами как то не хочется возится. Максимальная подготовка заняла 15 мин. и еще 15 мин. в мороженице. Рекомендую...

Похожие темы


Nilda
makogon, спасибо за рецептик. а сколько брали клубники и бананов? в блендер загружали свежими или из морозильника?



Интересное в разделе «Рецепты мороженого, сорбетов и фруктового льда»

Пасхальные блюда

Новое на сайте