Тема:
 [1]

Бестер запечённый с луком и помидорами

Избранное
лека
Бестер запечённый с луком и помидорами | 17 Марта 2010, 21:09

Бестер запечённый с луком и помидорами

Категория: Рыбные блюда

Бестер запечённый с луком и помидорамиБестер запечённый с луком и помидорами

Ингредиенты

Рыба целиком
Соль
Лук 2-3 головки
Майонез
Перец
Помидоры

Способ приготовления

  • Вот такую рыбу очень любят у нас в семье. Муж у меня любит рыбачить и весь улов я всегда готовлю по разному...
  •                      
  • Рыбу выпотрошить и натереть солью снаружи и в нутри. Она очень скользкая, когда полежит минут 30, ножом счистить снаружи соль.
  • 2-3 головки лука порезать полукольцами и смешать с майонезом, поперчить и начинить рыбу в брюшко этой смесью и выложить на протвень смазанный маслом.
  • Сверху рыбу  тоже смазать майонезом и украсить помидорами.
  • Запекать в духовке на среднем огне.
  • Эта рыба очень жирная ( белуга скрещена со стерлядью) , скоро будем варить на костре уху с ней, ох и наваристая ушица получается!!!

  • Бестер запечённый с луком и помидорами

               
               
 [1]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты
Отжим льняного масла на домашнем маслопрессеОвощные спагеттиСоус для пасты с тофу и кедровыми сливкамиЛенивая мойваСмузи "молодость" со шпинатом и зелеными росткамиБисквитный медовый торт

Новое на сайте

Новые сообщения