Бестер, запечённый с луком и помидорами

Категория: Рыбные блюда
Бестер, запечённый с луком и помидорами

Ингредиенты

Рыба целиком
Соль
Лук
2-3 головки
Майонез
Перец
Помидоры

Способ приготовления

 Вот такую рыбу очень любят у нас в семье. Муж у меня любит рыбачить и весь улов я всегда готовлю по разному...
  Рыбу выпотрошить и натереть солью снаружи и в нутри. Она очень скользкая, когда полежит минут 30, ножом счистить снаружи соль.
 2-3 головки лука порезать полукольцами и смешать с майонезом, поперчить и начинить рыбу в брюшко этой смесью и выложить на протвень смазанный маслом.
 Сверху рыбу тоже смазать майонезом и украсить помидорами.
 Запекать в духовке на среднем огне.
 Эта рыба очень жирная ( белуга скрещена со стерлядью) , скоро будем варить на костре уху с ней, ох и наваристая ушица получается!!!
 


Похожие рецепты

Бестер, запечённый с луком и помидорами



Рецепты в разделе «Запечённая рыба»

Постные блюда

Новое