Форум Хлебопечка.ру КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ Рыбные блюда Тема: Бестер запечённый с луком и помидорами
 [1]

Бестер запечённый с луком и помидорами

Избранное
лека
17 Март 2010, 21:09

Бестер запечённый с луком и помидорами

Категория: Рыбные блюда

Бестер запечённый с луком и помидорами Бестер запечённый с луком и помидорами

Ингредиенты

Рыба целиком
Соль
Лук2-3 головки
Майонез
Перец
Помидоры

Способ приготовления

  • Вот такую рыбу очень любят у нас в семье. Муж у меня любит рыбачить и весь улов я всегда готовлю по разному...
  •                      
  • Рыбу выпотрошить и натереть солью снаружи и в нутри. Она очень скользкая, когда полежит минут 30, ножом счистить снаружи соль.
  • 2-3 головки лука порезать полукольцами и смешать с майонезом, поперчить и начинить рыбу в брюшко этой смесью и выложить на протвень смазанный маслом.
  • Сверху рыбу  тоже смазать майонезом и украсить помидорами.
  • Запекать в духовке на среднем огне.
  • Эта рыба очень жирная ( белуга скрещена со стерлядью) , скоро будем варить на костре уху с ней, ох и наваристая ушица получается!!!

  • Бестер запечённый с луком и помидорами

               
               
 [1]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

05:37

05:32

04:15

03:47

03:40

03:34

03:11

03:04

02:03

02:01

01:49

01:46

01:14

01:07

00:52

00:51

00:49

00:34

00:33

00:24

00:15

00:09

23:58

23:54

23:48

23:35

23:33

23:26

23:26

23:26

23:24

23:19

23:16

22:57

22:56

22:53

22:52

22:50

22:42

22:36

22:29

22:26

22:26