Ищу рецепт на нашем форуме (страница 296)

mamusi
Короче, я думаю, можно приготовить типа Кутапов.
Вот так
И будет вкусно и без закваски. Я завтра т поделаю.

lybow
mamusi, Мамуси, да похоже, только халюжи с адыгейским сыром делают

Irinap
Я делаю из чебуречного теста, начинка творог+укроп+соль. И почти без масла жарю. Соседка в общежитии такие готовила, я доооолго только смотрела на это. Иногда делаю теперь.

Туся Тася
Так «засвети» нам,
Так когда это было! Вчера ещё. Ссылку вставить не могу. Две разные ссылки, но обе ведут в никуда. Ищите сами поиском.

lybow
Irinap, Ирина, я когда рецепты смотрела, подумала что это чебуреки с сыром
mamusi, Мамуси, вот похожий рецепт



Туся Тася, Наташа, так нельзя же ссылки давать по правилам форума, если только в личку

Туся Тася
Наташа, так нельзя же ссылки давать по правилам форума, если только в личку
Началось в колхозе утро.


все на пресном тесте
Со сметаной тесто встречалось.

lybow
Туся Тася, Наташа, пресное в смысле без дрожжей,
Началось в колхозе утро
в правилах форума :
 Не допускаются любые ссылки на форумы, блоги, социальные сети, а также на русскоязычные кулинарные сайты и обсуждение их (исключением может быть приписка в примечании к рецепту о вдохновившем рецепте).

mamusi
Я делаю из чебуречного теста, начинка творог+укроп+соль. И почти без масла жарю. Соседка в общежитии такие готовила, я доооолго только смотрела на это. Иногда делаю теперь.
О, идея, завтра сотворю!
Спасибо, Ириш!
Мамуси, вот похожий рецепт Чебурек
Спасибочки!

Силявка
нельзя же ссылки давать по правилам форума
с каких пор?

lybow
с каких пор?

Не знаю, правила старые, я здесь не так давно

Туся Тася
в правилах форума :
Да знаю я, но какое-то время было послабление.

Светяшка
В масле жарятся.

Irinap
масле жарятся.
Твои в масле жарятся и тесто другое, а мои почти на сухой сковороде. Чуть разные.

Иришк@
чебуреки с сыром
чебуреки с сыром
так и есть. Это Адыгейская кухня. У них даже праздник отмечается такой.
Тесто не на воде, а на молоке, пельменное и начинка адыгейский сыр. Жарят в масле.
Так что те же чебуреки только с другим названием.

mamusi
чебуреки только с другим названием.
Отлично!
Ну это кому жареное можно. А я вынуждена избегать. Поэтому на сухой сковороде делаю себе типа Кутапов.
Сыр беру Сулугуни или творог.
Эх, не попробовать мне настоящий Рецепт.(

Иришк@
mamusi, Мамуси, ну ты ела раньше жирные, жареные в масле чебуреки? Одно и тоже.
 Мне даже и не хочется таких уже. Жарю в пицепечке, на минимуме масла, нам так вкуснее.
А когда вижу на работе девочки едят пирожки с темной корочкой, ой фууу, этот вкус пережаренного масла. Не-не-не, не хочу.

mamusi
Не-не-не, не хочу.
Ирочка, и я не хАу!
Я пошутила про Рецепт. Я не страдаю по чебурекам. Неа!
Я тоже люблю из Принцессы (полупеченое), как твои пирожки. А кутапы и лепешки с сыром иногда пеку на сухой сковороде. Мне очень вкусно. Я чувствую себе очень комфортно на своей «диете».
 

На бумаге вот вообще масло не нужно.
Я в Принцессе пеку и картофель, и пирожки т. о.
А рыбу на сковороде на бумаге. Без масла «жарю».
Оба с мужем так и любим.

Irinap
Я свои творожные «чебуреки» делаю, как видела. Соседка и жарила не в масле. Я спрашивала название, но она не сказала правильное, а просто – лепешки.

mamusi, Мамуси, мне кажется, что брынза + творог будет супер.

mamusi
брынза + творог будет супер.
Наверняка.)

Светяшка
Может эта подойдёт?
Закваска на мясном бульоне для азиатских лепешек (мастер-класс)
hlebopechka.ru...



Интересное в разделе «Выбор и поиск рецептов»

Пасхальные блюда

Новое на сайте