Форум Хлебопечка.ру  |  ДЕСЕРТЫ И СЛАДОСТИ  |  Торты  |  Тема: Торт "Спартак"
1 2 3 [4] 5 НазадВперёд

Торт "Спартак"

Избранное
Nansy
« Ответ #60 11 Нояб. 2014, 23:08 »

Я недавно тоже делала крем с творожным сыром, только брала не Альметте, не помню какой, мне тоже крем очень понравился, очень необычное сочетание сладости с солонинкой. Думаю, что к этому торту этот крем отлично бы подошел

Домашний свет и электротовары

fomca
« Ответ #61 11 Нояб. 2014, 23:10 »

Ну, у меня ж и подошел!!!
...я только не подошла
Nansy
« Ответ #62 12 Нояб. 2014, 00:18 »

Ну я ж знаю, что ты не любишь медовики, поэтому ты необъективна  Хотя я тоже необъективна, я их слишком люблю  Что тут, что там перекос:))))
лаванда38
« Ответ #63 05 Авг. 2015, 05:25 »

Добрый день, а кто нибудь добавлял орешки и чернослив в прослойку?
Lisihcka87
« Ответ #64 27 Окт. 2015, 23:19 »

Девочки всем привет! Испекла сегодня этот тортик наконец-то! Как я давно его хотела . Крем сделала сметана+вареная сгущенка. Постоял на столе 4 часа , думала на ночь поставлю на балкон и утром вуа-ля! И тут вспомнила: завтра идти на голодный желудок проверяться. Решили попить чайку вечером. Стала резать- мягенький. Откусила кусочек и чуть не откусила себе фаланги)))))  Я от этого тортика в восторге! Очень нежный, смачный , просто вкуснючий торт! Завтра моя вторая мама приедет сидеть с внуком- вот я ее порадую!!!
m0use
« Ответ #65 27 Окт. 2015, 23:22 »

Цитата: лаванда38 от 05 Авг. 2015, 05:25
Добрый день, а кто нибудь добавлял орешки и чернослив в прослойку?
Постоянно добавляю, ооочень они туда хорошо "вписываются ", орехи грецкие, но и просто с черносливом тоже очень вкусно!
Mandarinka@
« Ответ #66 03 Дек. 2015, 07:29 »

8belochka, какой замечательный тортик, в нём есть всё, что я люблю: и мёд и какао и еще сметанный крем впридачу! Он у меня теперь  следующий на очереди 
Кстати, для такого торта очень удачно будет в сметанный крем добавить черносливовый йогурт. Делала такой крем для обычного медовика, было очень вкусно...
firuza83
« Ответ #67 22 Окт. 2016, 17:33 »

Оживлю немного темку своим разрезиком) торт делала не один раз, каждый раз с разными наполнителями.. Заказчикам тоже нравится.
Тут коржи получились как надо тонкими, крем сметана+сливки и малина)
https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/125661/DSCN2172.JPG
Торт "Спартак"
Ю-ю
« Ответ #68 24 Окт. 2016, 14:42 »

Делала тортик первый раз, заказчика в восторге))) прислала фото разреза. Крем сметанно-заварной.
Спасибо большое за рецепт!!!
https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/134404/auQ6wEh.jpeg
Торт "Спартак"
Zhannptica
« Ответ #69 26 Окт. 2016, 08:43 »

Несу большущее спасибо от всего моего избалованного семейства!! Равнодушных не было, всем понравилось))) крем сметанный заварной с бананами, один слой - клубничный кули, сверху и бока банановой панакотой отделала.
Я не тортодел и с кондитеркой ( особенно с отделкой) на ВЫ и с уважением ( руки под булки заточены ), так что не кидайтесь в меня тапками за жидкую глазурь и за прозрачные бока. Вкус компенсировал вид
https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/135116/image~321.jpeg
Торт "Спартак"

Коржи пекла в Принцесске, очень шустро 7 шт приготовила. Все строго по рецепту))
firuza83
« Ответ #70 26 Окт. 2016, 09:13 »

Zhannptica, симпатичный и яркий тортик!)) молодец!) а что такое "принцесса"   так часто слышу про неё))

Я тоже вчера пекла эти коржи. Делала с алколизированным  какао, тесто получилось черное-черное   коржи темнее, чем с обычным какао.. В контрасте с белым кремом вообще улетно будет смотреться.. остатки, обрезки (их кстати совсем мало осталось)  детишки с удовольствием уплели))  из этой порции вышло 11 коржей,  диаметром почти 20 см. Раскатывала как можно тоньше,  на бумаге и сразу в печь.
Спасибо огромное за рецепт!!
Вот такая "гора" получилась) мне для второго яруса свадебника, поэтому так высоко)
https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/125661/_20161026_090622.JPG
Торт "Спартак"
Zhannptica
« Ответ #71 26 Окт. 2016, 09:16 »

Ясмина, это такая электропиццепечка ( во загнула), забейте в поисковик, пиццепечь Princess, он сразу все покажет. Тут тема страниц на 400))))


Добавлено 26 Окт. 2016, 09:18
У меня их 7, но по 32 см)))
firuza83
« Ответ #72 26 Окт. 2016, 09:22 »

Жанна, ааа,  поняла теперь,  что за "устройство")))  надо будет погуглить на досуге))
Тiнка
« Ответ #73 01 Янв. 2017, 20:22 »

Всех с наступившим новым годом! Тоже хочу поделиться впечатлением от торта! На 1 порцию вышло 9 коржей 20см.диаметром. Тесто к рукам совсем не липло, месилось с трудом и я уже решила ну всё, переборщила с мукой. Раскатала, испекла, а они весьма себе так ничего Сделала крем "Пломбир" (для меня это заварной и сливки). И получилось шикарно. Какао брала 100%, и такой шоколадный вкус!! Шикарный торт!! Я в восторге! С него начался мой 2017 год! Спасибо огромное за рецепт! 
https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/134862/DSC05259.JPG
Торт "Спартак"

https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/134862/DSC05271.JPG
Торт "Спартак"
OxanaSh
« Ответ #74 03 Янв. 2017, 20:16 »

  К Новому Году много было ВПЕРВЫЕ . Впервые пекла "Спартак" , впервые размер А4 (норму увеличивала , получилось 9 коржей) , а еще впервые делала шоколадную глазурь , да еще и зеркальную . Впервые листочки шоколадные делала . Правда рецепт маленько отличается . Тесто в тепле держала . Выпекала каждый корж 4 мин. при 200гр. Коржи вырезала крышкой от кастрюли. Понравилась пропитка  кофе-апельсиновый сок-1ст.л. коньяка.

  https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/142441/20161223_135411.jpg
Торт "Спартак"


  https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/142441/20161226_003326.jpg
Торт "Спартак"


  https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/142441/20161231_115310.jpg
Торт "Спартак"


  https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/142441/20170102_122825.jpg
Торт "Спартак"


  Вкусом очень довольна , это даже не торт , десерт-наслаждение . Я его назвала Шоколад Шоколадыч .Теперь это мой любимый торт.
Lisihcka87
« Ответ #75 05 Янв. 2017, 11:01 »

Девочки!!!! Прошу помощи. Этот тортик пеку почти два года и очень часто его заказывают. Но тут одна барышня попросила сделать его без меда. ( странно что она его учуила на празднике у своей приятельницы) Обычно какао перебивает и вкус и запах. Но в общем попросила без меда. Подскажите, что-то измениться в сруктуре коржей  да и вообще?? Помогите тортоделочки, может кто сталкивался?
трям
« Ответ #76 05 Янв. 2017, 11:18 »

Марина, здесь девочки пекли на инвертном сиропе https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=440632.0
Может что-то полезное для себя найдешь)
OxanaSh
« Ответ #77 05 Янв. 2017, 13:28 »

Lisihcka87,  Мариш , я делала свой торт по ТВ программе " Все будет смачно " , там получился шикарный торт со смородиновым джемом . А я с медом пекла . Там так здоровско все показано и рассказано . Набери название программы и торт "Спартак" . Да и со сливовым мне кажется вкусненько будет .
Lisihcka87
« Ответ #78 10 Янв. 2017, 10:30 »

Оксана, я правильно поняла: в тесто добавлять джем?



Добавлено 10 Янв. 2017, 10:30
Спасибо , мои хорошие!!!! Всем благодарна за отклики!!!!
OxanaSh
« Ответ #79 10 Янв. 2017, 18:51 »

Lisihcka87, Да , Марина , они  тесто делали с джемом . Сказали , что мед вреден при выпечке ( это сейчас новые тенденции  ) Ну не знаю .... А я все равно делала с медом , правда у меня и джема не было смородинового , а липовый мед есть.
1 2 3 [4] 5 НазадВперёд
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2016 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
КОНКУРС
КОНКУРС

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

ХЛЕБОПЕЧКИ

Новое на сайте

Новые сообщения

13:22

13:22

13:22

13:21

13:18

13:16

13:13

13:11

13:11

13:09

13:09

13:07

13:06

13:06

13:05

12:58

12:57

12:57

12:55

12:51

12:49

12:31

12:31

12:27

12:26

12:26

12:26

12:24

12:23

12:04

11:52

11:46

11:43

11:41

11:40

11:34

11:31

11:30

11:26

11:18

11:17

11:15

11:14

11:13

11:11

10:57

10:57
VK