Форум Хлебопечка.ру ДЕСЕРТЫ И СЛАДОСТИ Торты Тема: Торт "Спартак"
< Назад 1 ... 3 [4] 5 Вперед >

Торт "Спартак"

Избранное
Nansy
11 Нояб. 2014, 23:08

Я недавно тоже делала крем с творожным сыром, только брала не Альметте, не помню какой, мне тоже крем очень понравился, очень необычное сочетание сладости с солонинкой. Думаю, что к этому торту этот крем отлично бы подошел
fomca
11 Нояб. 2014, 23:10

Ну, у меня ж и подошел!!!
...я только не подошла
Nansy
12 Нояб. 2014, 00:18

Ну я ж знаю, что ты не любишь медовики, поэтому ты необъективна  Хотя я тоже необъективна, я их слишком люблю  Что тут, что там перекос:))))
лаванда38
05 Авг. 2015, 05:25

Добрый день, а кто нибудь добавлял орешки и чернослив в прослойку?
Lisihcka87
27 Окт. 2015, 23:19

Девочки всем привет! Испекла сегодня этот тортик наконец-то! Как я давно его хотела . Крем сделала сметана+вареная сгущенка. Постоял на столе 4 часа , думала на ночь поставлю на балкон и утром вуа-ля! И тут вспомнила: завтра идти на голодный желудок проверяться. Решили попить чайку вечером. Стала резать- мягенький. Откусила кусочек и чуть не откусила себе фаланги)))))  Я от этого тортика в восторге! Очень нежный, смачный , просто вкуснючий торт! Завтра моя вторая мама приедет сидеть с внуком- вот я ее порадую!!!
m0use
27 Окт. 2015, 23:22

Цитата: лаванда38 от 05 Авг. 2015, 05:25
Добрый день, а кто нибудь добавлял орешки и чернослив в прослойку?
Постоянно добавляю, ооочень они туда хорошо "вписываются ", орехи грецкие, но и просто с черносливом тоже очень вкусно!
Mandarinka@
03 Дек. 2015, 07:29

8belochka, какой замечательный тортик, в нём есть всё, что я люблю: и мёд и какао и еще сметанный крем впридачу! Он у меня теперь  следующий на очереди 
Кстати, для такого торта очень удачно будет в сметанный крем добавить черносливовый йогурт. Делала такой крем для обычного медовика, было очень вкусно...
firuza83
22 Окт. 2016, 17:33

Оживлю немного темку своим разрезиком) торт делала не один раз, каждый раз с разными наполнителями.. Заказчикам тоже нравится.
Тут коржи получились как надо тонкими, крем сметана+сливки и малина)
Торт "Спартак"
Торт "Спартак"
Ю-ю
24 Окт. 2016, 14:42

Делала тортик первый раз, заказчика в восторге))) прислала фото разреза. Крем сметанно-заварной.
Спасибо большое за рецепт!!!
Торт "Спартак"
Торт "Спартак"
Zhannptica
26 Окт. 2016, 08:43

Несу большущее спасибо от всего моего избалованного семейства!! Равнодушных не было, всем понравилось))) крем сметанный заварной с бананами, один слой - клубничный кули, сверху и бока банановой панакотой отделала.
Я не тортодел и с кондитеркой ( особенно с отделкой) на ВЫ и с уважением ( руки под булки заточены ), так что не кидайтесь в меня тапками за жидкую глазурь и за прозрачные бока. Вкус компенсировал вид
Торт "Спартак"
Торт "Спартак"

Коржи пекла в Принцесске, очень шустро 7 шт приготовила. Все строго по рецепту))
firuza83
26 Окт. 2016, 09:13

Zhannptica, симпатичный и яркий тортик!)) молодец!) а что такое "принцесса"   так часто слышу про неё))

Я тоже вчера пекла эти коржи. Делала с алколизированным  какао, тесто получилось черное-черное   коржи темнее, чем с обычным какао.. В контрасте с белым кремом вообще улетно будет смотреться.. остатки, обрезки (их кстати совсем мало осталось)  детишки с удовольствием уплели))  из этой порции вышло 11 коржей,  диаметром почти 20 см. Раскатывала как можно тоньше,  на бумаге и сразу в печь.
Спасибо огромное за рецепт!!
Вот такая "гора" получилась) мне для второго яруса свадебника, поэтому так высоко)
Торт "Спартак"
Торт "Спартак"
Zhannptica
26 Окт. 2016, 09:16

Ясмина, это такая электропиццепечка ( во загнула), забейте в поисковик, пиццепечь Princess, он сразу все покажет. Тут тема страниц на 400))))


Добавлено 26 Окт. 2016, 09:18
У меня их 7, но по 32 см)))
firuza83
26 Окт. 2016, 09:22

Жанна, ааа,  поняла теперь,  что за "устройство")))  надо будет погуглить на досуге))
Тiнка
01 Янв. 2017, 20:22

Всех с наступившим новым годом! Тоже хочу поделиться впечатлением от торта! На 1 порцию вышло 9 коржей 20см.диаметром. Тесто к рукам совсем не липло, месилось с трудом и я уже решила ну всё, переборщила с мукой. Раскатала, испекла, а они весьма себе так ничего Сделала крем "Пломбир" (для меня это заварной и сливки). И получилось шикарно. Какао брала 100%, и такой шоколадный вкус!! Шикарный торт!! Я в восторге! С него начался мой 2017 год! Спасибо огромное за рецепт! 
Торт "Спартак"
Торт "Спартак"

Торт "Спартак"
Торт "Спартак"
OxanaSh
03 Янв. 2017, 20:16

  К Новому Году много было ВПЕРВЫЕ . Впервые пекла "Спартак" , впервые размер А4 (норму увеличивала , получилось 9 коржей) , а еще впервые делала шоколадную глазурь , да еще и зеркальную . Впервые листочки шоколадные делала . Правда рецепт маленько отличается . Тесто в тепле держала . Выпекала каждый корж 4 мин. при 200гр. Коржи вырезала крышкой от кастрюли. Понравилась пропитка  кофе-апельсиновый сок-1ст.л. коньяка.

  Торт "Спартак"
Торт "Спартак"


  Торт "Спартак"
Торт "Спартак"


  Торт "Спартак"
Торт "Спартак"


  Торт "Спартак"
Торт "Спартак"


  Вкусом очень довольна , это даже не торт , десерт-наслаждение . Я его назвала Шоколад Шоколадыч .Теперь это мой любимый торт.
Lisihcka87
05 Янв. 2017, 11:01

Девочки!!!! Прошу помощи. Этот тортик пеку почти два года и очень часто его заказывают. Но тут одна барышня попросила сделать его без меда. ( странно что она его учуила на празднике у своей приятельницы) Обычно какао перебивает и вкус и запах. Но в общем попросила без меда. Подскажите, что-то измениться в сруктуре коржей  да и вообще?? Помогите тортоделочки, может кто сталкивался?
трям
05 Янв. 2017, 11:18

Марина, здесь девочки пекли на инвертном сиропе https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=440632.0
Может что-то полезное для себя найдешь)
OxanaSh
05 Янв. 2017, 13:28

Lisihcka87,  Мариш , я делала свой торт по ТВ программе " Все будет смачно " , там получился шикарный торт со смородиновым джемом . А я с медом пекла . Там так здоровско все показано и рассказано . Набери название программы и торт "Спартак" . Да и со сливовым мне кажется вкусненько будет .
Lisihcka87
10 Янв. 2017, 10:30

Оксана, я правильно поняла: в тесто добавлять джем?



Добавлено 10 Янв. 2017, 10:30
Спасибо , мои хорошие!!!! Всем благодарна за отклики!!!!
OxanaSh
10 Янв. 2017, 18:51

Lisihcka87, Да , Марина , они  тесто делали с джемом . Сказали , что мед вреден при выпечке ( это сейчас новые тенденции  ) Ну не знаю .... А я все равно делала с медом , правда у меня и джема не было смородинового , а липовый мед есть.
< Назад 1 ... 3 [4] 5 Вперед >
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

11:40

11:40

11:40

11:39

11:39

11:37

11:35

11:35

11:32

11:29

11:28

11:27

11:20

11:18

11:16

11:05

11:04

10:54

10:45

10:44

10:39

10:32

10:26

10:25

10:20

10:17

09:53

09:36

09:29

09:17

09:07

09:05

09:01

08:40

08:26

08:22

08:20

08:08
VK