Форум Хлебопечка.ру  |  ДЕСЕРТЫ И СЛАДОСТИ  |  Торты  |  Тема: Торт "Спартак"
1 2 [3] 4 5 НазадВперёд

Торт "Спартак"

Избранное
Илона
« Ответ #40 15 Янв. 2014, 11:42 »

Ну, а вот это "немного какао" чувствуется или нет?

Хорошие мультиварки

Altsena
« Ответ #41 15 Янв. 2014, 14:17 »

Илона, с такими чувствительными рецепторами ты почувствуешь это "немного" и различишь.
Илона
« Ответ #42 15 Янв. 2014, 15:01 »

Это не я Это у меня клиентка такая. Проще послать, чем накормить 
geisika
« Ответ #43 15 Янв. 2014, 15:14 »

В моем рецепте какао написано 3-4 ст. ложки. Я кладу 4, так ты положи 3, и может брать не темное какао, а посветлей, по крайней мере у нас такое есть точно. Поищи у себя. Опять повторю, что моя сестра не любит шоколадные торты, а этот всегда делает, значит, что-то она знает)))))
ВикторияКам
« Ответ #44 15 Янв. 2014, 15:42 »

Ой, Илона, озадачила
Господи боже, она так и не определилась с выбором читала твой вопрос в скорой, думала уже решили. Ты писала, что не шоколадный и не кокосовый. Не поняла почему девочки начали предлагать тортики на основе какао
Слушай, ну я бы такой "нешоколадной" девушке не рискнула бы предложить спартак. Я тоже исходила из расчета 4 ложки на порцию, но не полных, и мне было шоколадно. Ну то есть какао чувствуется без сомнения. Хотя Оля может и права, клиентка будет приятно удивлена. Тем не менее он очевидно шоколадный. При том, что я сейчас болею и у меня проблемы с обонянием. Хотя может по той же причине я не распазнала там мед.
valvery
« Ответ #45 15 Янв. 2014, 16:33 »

Илон,вкус  меда  спрятан за  вкусом шоколада,а вот  шоколадный  вкус  чувствуется и очень  остро.Так,что не рискуй.
Илона
« Ответ #46 15 Янв. 2014, 17:02 »

Спасибо девочки! Пошла дальше кроссворд гадать. Я буду вообще рада, если она передумает заказывать торт, ибо у меня еще и плиту на выходные будут менять. Наконец-то моя духовочка на бельевой резиночке, отслужившая верой и правдой с 1980 года, пойдет на пенсию. (эх, чуть чуть не дождалась следующей олимпиады в России  ) Доча делает ремонт у себя и ко мне поедет ее плита с электродуховкой. Я конечно рада ибо мою надо все же сфоткать как раритет и написать удивленную надпись "И в ней пеклись эти торты?" Но... но к новой то нужно еще и приноровиться. Тем более у меня никогда не было опыта с электрической духовкой.
irza
« Ответ #47 15 Янв. 2014, 18:42 »

Илона, а клиентка торт-машину заказывает ребенку? Или персонально себе любимой? А то столько суеты, а деткам может быть вообще все равно до ее выпендрежа с начинкой. п.с. Сделай ей зеленый с халвой!
Илона
« Ответ #48 15 Янв. 2014, 19:14 »

Ирин, она мужу заказывает на ДР розовый каделак в стиле 60-х. Уже не просто мне с моей нелюбовью к технике в тортах. Ахахах ) С халвой! )) Точно она такой не пробовала )) Но если ей не по вкусу он придется (как и мне, я вот там масло сплошное подсолнечное чувствую и его не перебить ничем), то она потом меня уроет боюсь ) Я уже не рада, что не смогла как-нибудь съехать с заказа (и денежка нужна, и клиентка подруга моей постоянной клиентки хорошей, которую не хочется терять).
mme_it
« Ответ #49 02 Фев. 2014, 09:47 »

я тоже делаю этот тортик. Он один из моих любимых. все советую поробовать)
марисобель
« Ответ #50 11 Фев. 2014, 15:44 »

Огромное спасибо за рецепт тортика!Тортик восхитительный, бесподобный!Всё получилось с первого раза.
Kara
« Ответ #51 10 Сен. 2014, 10:45 »

Девочки, подскажите пожалуйста, а для этого тортика крем сливки+маскарпоне подойдет? Давно его хочу, но ни сметаны, ни сгущенки в доме нет, а мы всей семьей болеем, сходить в магазин некому. Как думаете, пропитается? Или опять для другого случая отложить, а сейчас мой лазарет чем-нить попроще побаловать...
Илона
« Ответ #52 10 Сен. 2014, 15:44 »

Подойдет!
Kara
« Ответ #53 11 Сен. 2014, 11:58 »

Спасибо!
Kara
« Ответ #54 20 Сен. 2014, 10:55 »

Несу "спасибку" автору   Делала строго по рецепту, раскатывала прямо на пергаменте силиконовой скалкой (на одном и том же листе несколько коржей) очень тонко, пергамент ничем не присыпала и не смазывала. Тесто не скажу, чтобы было пластичным, раскатывалось неравномерно, как бы островами (во сказанула  ), но прелесть в том, что можно было спокойно отрезать кусок, выехавший за нарисованный круг на пергаменте, приложить его на место прогалины и раскатать. В общем, получилось у меня 8 тооооненьких коржей. От пергамента отделялись враз, и горячие, и остывшие. С кремом получилась чехарда. Решила таки не фантазировать и сделать заварной сметанный. Но... он у меня отделился на крем и жидкость   В итоге когда взбила с маслом крема получилось очень мало. Варить еще одну порцию мне было лениво, я добавила 200 гр. маскарпоне и 200 гр. взбитых сливок. Получилось божественно вкусно!
 Вуаля
https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/59566/spartak.JPG
Торт "Спартак"


проша
« Ответ #55 19 Окт. 2014, 12:06 »

Несу спасибо за торт,очень вкусно,единственное я делала крем заварной и добавила туда порезанный чернослив https://hlebopechka.ru/gallery/displayimage.php?album=lastupby&cat=0&pid=89118&uid=103974#top_display_media
fomca
« Ответ #56 03 Нояб. 2014, 00:45 »

А у меня пробный вариант торта со сливочным кремом с добавление творожного сыра Альметте.
https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/60594/DSC05907.JPG
Торт "Спартак"
Nansy
« Ответ #57 11 Нояб. 2014, 22:36 »

Вот и я наконец-то испекла этот торт, мне понравился очень, я вообще фанат медовиков, я в коржах больше чувствую мед, чем шоколад. Крем делала деревенскую сметану (ооооочень густую, даже молоком разбавлять пришлось, иначе сбилась бы в масло) со сгущенкой.
Ну и мой отчет
https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/107837/IMG_6093.JPG
Торт "Спартак"
Kara
« Ответ #58 11 Нояб. 2014, 22:44 »

Цитата: fomca от 03 Нояб. 2014, 00:45
А у меня пробный вариант торта со сливочным кремом с добавление творожного сыра Альметте.
https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/60594/DSC05907.JPG
Торт "Спартак"

Свет, и как с Альметте (а какой конкретно Альметте использовала)? Ну по чесноку? Чот я пока никак не могу найти замену маскарпоне 
fomca
« Ответ #59 11 Нояб. 2014, 23:05 »

Ирина, сыр творожный сливочный, без добавок и чеснока!
Да я ж не люблю медовики, ну и это
тортик  как тортик.... А крем мне очень понравился,  с легкой солонинкой.Как Лиза Vei рассказала.
1 2 [3] 4 5 НазадВперёд
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2016 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
КОНКУРС
КОНКУРС

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

ХЛЕБОПЕЧКИ

Новое на сайте

Новые сообщения

13:22

13:22

13:22

13:21

13:18

13:16

13:13

13:11

13:11

13:09

13:09

13:07

13:06

13:06

13:05

12:58

12:57

12:57

12:55

12:51

12:49

12:31

12:31

12:27

12:26

12:26

12:26

12:24

12:23

12:04

11:52

11:46

11:43

11:41

11:40

11:34

11:31

11:30

11:26

11:18

11:17

11:15

11:14

11:13

11:11

10:57

10:57
VK