Охлаждение готового хлеба и процессы, происходящие в нем
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Про руки и крюки - особенности замеса хлебного теста Как приготовить облепиховый хлеб? На какие виды подразделяются хлебные изделия Вода как компонент теста Пересчет количества ингредиентов в рецептуре хлеба. В помощь начинающим. Замес хлебного теста (пшеничного и пшенично-ржаного) в комбайне и вручную Впитываемость жидкости различными видами муки, крупы, хлопьев Делаем домашние дрожжи из фруктов, ягод, овощей, зелени с грядки Что влияет на тесто при замесе?
Пасхальные блюда
Куличи на шоколаде Пасхи творожные Другое пасхальное Пасха Куличи пасхальные Итальянские куличи Куличи творожные Заварные куличи Куличи в хлебопечке
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе