Куриные отбивные с сыром и грибами

Ингредиенты

куриное филе2 шт.
сыр50 гр.
шампиньоны2 – 3 шт.
майонез
соль, специи
мука для понировки
яйца2 шт

Способ приготовления

  • Куриное филе разрезать вдоль на 2 части, каждую часть надрезать книжечкой, слегка отбить, посолить, поперчить. Шампиньоны и сыр порезать пластинкам. На каждую книжечку ложится по пластинке сыра и шампиньона. Закрывается, скалывается зубочисткой.
  • Дно судочка мажется майонезом, кладем слой приготовленных отбивных, слой майонеза и так пока все не выложим, последний слой майонез. Ставим в холодильник минимум на 1 час, в идеале на ночь или сутки.
  • Обваливаем в муке, окунаем во взбитое яйцо и жарим на растительном масле.

Примечание

Этот рецепт я почерпнула у родственницы мужа. Теперь это одно из моих любимых блюд. Отбивные получаются величиной с ладошку и очень вкусные.
P.S. смотрела вроде бы такого рецепта на форуме не нашла. Если повторилась, извините, плагиатом заниматься не хотела.








Похожие темы




Интересное в разделе «Блюда из курицы»

Пасхальные блюда

Новое на сайте