Свиная рулька в рукаве

Категория: Мясные блюда
Свиная рулька в рукаве

Ингредиенты

Свиная рулька
1,5кг
Чеснок
1 головка
Ткемали
3 ст. л.
Горчица
2 ст. л.
Растительное масло
2 ст. л.
Соль
Специи
Лавровый лист

Способ приготовления

 Количество ингредиентов, указано на 1,5 рульку. Но вы все можете менять в зависимости от ваших вкусов и размеров ножки.


 Рульку хорошо вымыть и почистить. Из остальных ингредиентов сделать соус. Рульку положить в рукав и и облить ее соусом, хорошо обмазав мясо. Плотно завязать и отправить в холодильник на 12-24 часа. Готовим в духовке, выкладываем рукав на противень, иногда переворачивая рукав, что бы соус обливал мясо. Я делаю температуру 200-220на пол часика, а потом уменьшаю и оставляю на 1,5 час. Но время зависит от размеров вашей рульки.


 Приятного аппетита!



Свиная рулька в рукаве

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Свинина»

Постные блюда

Новое