Что будем понимать под "Пшенично-ржаным хлебом"
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Про руки и крюки - особенности замеса хлебного теста Что будем понимать под "Пшеничным хлебом" Как обхитрить (упростить) тесто и хлеб при замесе и выпечке Как я храню и подготавливаю старое (кислое) тесто к замесу Использование состаренного творога в хлебном тесте Выпечка хлеба на камне, плите в духовке Обминки хлебного теста, что это такое и зачем они нужны? Тесто из ржаной муки - свойства и особенности замеса Многозерновой пшеничный колобок. Мастер-класс
Постные блюда
Фруктовые блюдаДесертыНапиткиКартофельные блюда Первые блюда Макаронные и мучные блюда Овощные блюда СоусыБлюда из зернобобовых Каши Кондитерские изделияЗакуски СалатыСмузиВыпечкаПаштеты Грибные блюда ЗапеканкиКексы
Новое
6 лучших продуктов для набора мышечной массы Что есть после тренировки: питание после тренировки Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки