Замес хлебного теста (пшеничного и пшенично-ржаного) в комбайне и вручную (страница 2)
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Пересчет количества ингредиентов в рецептуре хлеба. В помощь начинающим. Что влияет на тесто при замесе? Соотношение объема формы и веса теста для выпечки хлеба Технология приготовления теста Корка хлеба - распространенные трудности Выпечка с паром в духовке Верное утверждение. Автолиз или протеолиз, как правильно? Спелое тесто, жидкая опара (пулиш), итальянская опара (бига) Колобок из пшенично-ржаной муки (мастер-класс)
Постные блюда
Овощные блюда СалатыДесертыКаши Макаронные и мучные блюда КексыКартофельные блюда СоусыЗапеканкиГрибные блюда Первые блюда Кондитерские изделияБлюда из зернобобовых НапиткиПаштеты ВыпечкаФруктовые блюдаСмузиЗакуски
Новое
6 лучших продуктов для набора мышечной массы Что есть после тренировки: питание после тренировки Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки