Замес хлебного теста (пшеничного и пшенично-ржаного) в комбайне и вручную
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Выпечка хлеба на камне, плите в духовке На какие виды подразделяются хлебные изделия Пересчет количества ингредиентов в рецептуре хлеба. В помощь начинающим. Стоит ли хранить закваску в холодильнике? Что делать? Использование жиров в хлебопечении Колобок из пшеничной муки (мастер-класс) Окончательная расстойка теста и ее влияние на качество готового хлеба Впитываемость жидкости различными видами муки, крупы, хлопьев Технология приготовления теста
Пасхальные блюда
Итальянские куличи Пасхи творожные Куличи пасхальные Куличи творожные Другое пасхальное Пасха Куличи на шоколаде Заварные куличи Куличи в хлебопечке
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе