Как правильно составить и записать рецептуру пшеничного хлеба
Рома
Интересное в разделе «Выпечка хлеба: основы, технология, ингредиенты»
Процессы, происходящие в печи - Нейман 1929 год Термины хлебопекарного производства Как спасти (хранить) живые прессованные дрожжи? Совместимы ли аутолиз и опара? Поверхность формы для выпечки хлеба Как уменьшить вес выпекаемого хлеба? Экономика (и не только) домашнего хлебопечения Технология хлебопекарного производства (из книги Л.Я. Ауэрмана) Брожение теста (Плотников-Колесников)
Постные блюда
Овощные блюда Блюда из зернобобовых Макаронные и мучные блюда КексыПаштеты Закуски ВыпечкаЗапеканкиНапиткиГрибные блюда ДесертыФруктовые блюдаСоусыСмузиКартофельные блюда Кондитерские изделияКаши Первые блюда Салаты
Новое
6 лучших продуктов для набора мышечной массы Что есть после тренировки: питание после тренировки Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки