Ризотто

Категория: Дрожжевой хлеб
Ризотто

Ингредиенты

Рис
2 м. ст
Вода
3 м. ст
Соль
по вкусу
Сыр (хорошей плавкости у меня сулугуни)
100 г
Сметана (не кислая, пожирнее)
2-3 ст. л
Сливочное масло
50 г

Способ приготовления

 Отварила рис на режиме Высокое давление, по готовности, добавила масло, сметану и сыр, всё тщаааательно перемешала и оставила на подогреве.


 

Примечание

Конечно назвать это классическим ризотто нельзя, ну... не ризотто это, но это ооочень вкусно (ну лично для меня )
Ну дюююже вкуусно, масло со сметаной обволокли рисинки, сыр приятно расплавился до состояния тягучести.... ммм.... правда оооочень сытно и калорийно. Рекомендую.
Ризотто

Рецепты с похожими ингредиентами


Галинка-Малинка
Танюля спасибо за рецепт. Ты такая умница! Всегда всё ткое вкусное по твоих рекомедациях. Делала в 1054. Отварила на кашеварке, после сигнала забросила сыр и сливки и ушла работать, через час ням ням вкусняшка

Танюля
Танюля спасибо за рецепт. Ты такая умница! Всегда всё ткое вкусное по твоих рекомедациях. Делала в 1054. Отварила на кашеварке, после сигнала забросила сыр и сливки и ушла работать, через час ням ням вкусняшка
Галочка, спасибо, дорогая. Давненько тебя не видела. Приятного аппетита.

Галинка-Малинка
Спасибочки. Да я отдыхала маленько.

OlgaGera
Танюля, Татьяна, этот рецепт меня ждал!



Рецепты в разделе «Рецепты для мультиварки Cuckoo 1010»

Пасхальные блюда

Новое на сайте