Форум Хлебопечка.ру ДРОЖЖЕВОЙ ХЛЕБ Пшенично-ржаной дрожжевой хлеб Тема: Хлеб пшенично-ржаной с вялеными томатами и шпинатом (хлебопечка)
 [1]

Хлеб пшенично-ржаной с вялеными томатами и шпинатом (хлебопечка)

Избранное
Lola
05 Сен. 2007, 13:18

Хлеб пшенично-ржаной с вялеными томатами и шпинатом (хлебопечка)

Категория: Дрожжевой хлеб

Хлеб пшенично-ржаной с вялеными томатами и шпинатом (хлебопечка) Хлеб пшенично-ржаной с вялеными томатами и шпинатом (хлебопечка)

Ингредиенты

Сухие дрожжи- 2 ч.л.
Мука ржаная- 1 ст.
Пшеничная мука- 2 ст.
Соль- 2 ч.л.
Сахар- 2 ст.л.
Масло ( из под вяленых помидорок)- 2 ст.л.
Солод- 2,5 ст.л.
Шпинат- 0,5 ст.
Вяленых помидорок- 7 шт.
Вода- 160 мл

Способ приготовления

  • Закладываем все игредиенты в ведёрко хлебопечи ( согласно инструкции) и ставим в режим " ржаной хлеб".

  • Примечание.  в хлебе я использовала замороженный шпинат. Обратите внимание на замес, поскольку в шпинате может быть достаточно много воды и вода указанная в рецептуре может быть использована не вся.

               
               
GruSha
10 Сен. 2007, 14:00

Лариса, принесла спасибо за хлебушек!!!
Очень вкусно.
Я испекла без шпината и вместо солода положила просто закваску.

Хлеб пшенично-ржаной с вялеными томатами и шпинатом (хлебопечка)
zabu
11 Сен. 2008, 04:32

Вчера испекла такой хлебушек,Но 160мл воды на 3 ст муки-маловато будет,если не добавлять сочного шпината.Добавила  воды на глаз до колобка.Получился нежный хлебушек.Только шпинат заменила кунжутом. Дочь сказала-мама у тебя вечно хлебушек только с запахом,а этот еще и со вкусом!
 [1]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте


Новые сообщения

15:35

15:34

15:34

15:33

15:30

15:28

15:28

15:27

15:25

15:22

15:21

15:19

15:16

15:14

15:13

15:12

15:12

15:11

15:09

15:06

15:06

15:00

14:58

14:54

14:53

14:49

14:43

14:38

14:38

14:33

14:30

14:11

14:02

13:58

13:56

13:55

13:41

13:33

13:25

13:15

13:14

13:00

12:23

12:21

12:21

12:17

12:13

12:13

11:54