Корейка свиная запеченая(Cuckoo 1054)

Категория: Мясные блюда
Корейка свиная запеченая (Cuckoo 1054)

Ингредиенты

Корейка свиная
1 кг
Сухое вино столовое
200 мл
Вода
200 мл
Соль
по вкусу
Красный перец молотый
по вкусу

Способ приготовления

 У меня была корейка свиная на ребрышках, но можно использовать и без нее.
  Мясо кладу в глубокую миску, заливаю смесью сухого вина и воды, соль, оставляю мариноваться на сутки, несколько раз перевернуть.
 Маринад должен быть по вкусу слабокисленький. Обратите внимание как посветлеет мясо в процессе маринования, это действие маринада, сухого вина, которое делает мясо мягким и сочным при запечении.
  Теперь закладываем мясо в кастрюлю мультиварки, сверху еще немного присолить, посыпать красным перцем обильно, на дно налить 1/3 стакана маринада.
  Включаем режим Мультиповар, 27 минут, 110* и доводим мясо до готовности.
  Проверяем готовность, мягкость мясо спицей, если готово, закрываем крышку кастрюли и даем мясу полностью остыть, а затем убрать в холодильник дозреть.

Программа: приготовление в Мультиварке CUCKOO 1054

Примечание

Мясо получилось светлое внутри, очень мягкое!
Всего в меру – и соли, и перца!

Приятного аппетита всем!
Корейка свиная запеченая (Cuckoo 1054)

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Рецепты для мультиварки Cuckoo 1054»

Постные блюда

Новое