Филе индейки в лодочках

Категория: Мясные блюда
Филе индейки в лодочках

Ингредиенты

Филе индейки
700-800 г
Фасоль стручковая
300 г
Лук порей
1 шт.
Перец болгарский
8 шт.
Масло раст.
2 ст. л.
Помидоры черри
8 шт
Майонез
100 г
Сметана
100 г
Укроп, петрушка по
4-5 веточек
Чеснок
2-3 зубчика
Аджика
1/2 ч. л.
Соль
по вкусу

Способ приготовления

 Филе индейки нарезать на кусочки-кубики со стороной~2-3 см и слегка, до полуготовности обжарить на сковородке. Фасоль (свежую или замороженную) отварить в кипящей воде в течение 5 минут. Свежий перец разрезать пополам, вынуть сердцевину и семена, не отрезая плодоножку, и начинить индейкой, фасолью и колечками порея.
 
  Залить соусом, приготовленным из смешанных майонеза, сметаны, измельченных зелени с чесноком, аджики и соли. Сверху положить по половинке помидора черри и запекать в нагретой до 180духовке в течение получаса.

Программа: плита, духовка
Порций: 8 порций

Похожие рецепты

Филе индейки в лодочках

celfh
dopleta, какое интересное решение: перец и фасоль Да и мясо мы привыкли все больше в виде фарша использовать в подобных случаях
Спасибо за хороший рецепт!

dopleta
dopleta, какое интересное решение: перец и фасоль Да и мясо мы привыкли все больше в виде фарша использовать в подобных случаях
Спасибо за хороший рецепт!

Спасибо, Танечка! Что еще мне здесь нравится - и перец, и фасоль остаются слегка хрустящими, а не перетушенными, как «мы привыкли в подобных случаях».

Феофания
спасибо за такой суперский рецепт! Интересный очень и соблазнительный!



Рецепты в разделе «Индейка»

Пасхальные блюда

Новое на сайте