Судак запеченый в рукаве

Категория: Рыбные блюда
Судак запеченый в рукаве

Ингредиенты

Филе судака на коже
1 шт
Имбирь корень свежий
1 ст. л.
Чеснок
3-4 зубчика
Морковь
1шт
Сельдерей черешковый
3 шт
Оливковое масло Extra Virgin
2-3 ст. л.

Способ приготовления

 Чеснок и имбирь измельчаем на мелкой терке. Натираем этой смесью подготовленную рыбу, солим, перчим сверху поливаем оливковым маслом. Накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 40-60мин.

Овощная подушка: Морковь очищаем, режем ее на брусочки, сельдерей также - брусочками. В рукав, помещенный на противень, выкладываем, чередуя, морковь с сельдереем. Солим, перчим.

Поверх выкладываем нашу промаринованную рыбу. Закрываем рукав (согласно инструкции на упаковке) и ставим в предварительно разогретую духовку до190 градусов, на 20 мин (максимум на 25 мин). Затем еще 5 мин открытую, если хотим получить румяную рыбку. Все, наша рыбка готова. Подавайте с гарниром на ваш вкус. И не забудьте положить морковь с сельдереем, ну очень они вкусные.



Время приготовления: 20 мин.
Порций: 4 персоны

Примечание

получилось так вкусно, что не успела оглянуться как все съели. Ну почти все  один кусочек я все таки успела сфотографировать.

Судак запеченый в рукаве

Рецепты с похожими ингредиентами


Гаша
получилось так вкусно, что не успела оглянуться как все съели. Ну почти все один кусочек я все таки успела сфотографировать.


Очень смачный кусочек! Видимо, это мне!!!

Senpoliya
Да на здоровье!!! Только не успела я объектив закрыть как уже и за этим потянулись. Вот так всегда рассчитываешь на пару дней наготовить, а сметается все за один присест



Рецепты в разделе «Запечённая рыба»

Постные блюда

Новое