Печень куриная в сметане

Категория: Мясные блюда
Печень куриная в сметане

Ингредиенты

Печень куриная
500 г
Лук
2 шт
Сметана
2-3 ст. л.
Соль, перец
по вкусу
Масло растительное
10-20 мл

Способ приготовления

 При открытой крышке, на режиме Турбо, обжарила порезанный полукольцами лук, до такого приятно-прозрачного состояния, минут 5. Добавила к луку печень куриную (прямо замороженную, некогда было размораживать). Обжарила печень, что бы "схатилась", всё на том же режиме при открытой крышке. Как только печень чуть поменяла свой цвет, добавила сметану, соль, перец. Отменила программу Турбо. Закрыла крышку. И включила Мультиповар 10 минут.



Время приготовления: 20 мин.
Порций: 2 порции

Примечание

Печень получается мягкая, нежная, не сухая.
Печень куриная в сметане

Рецепты с похожими ингредиентами


Танюля
Спасибо я пр обувала раньше но моему мужу не понравилось, но лично мне просто супер
Это хорошо, что Вам понравилось. Приятного аппетита. Муж просто любит что то другое.

Маргушка
очень вкусно получилось-СПАСИБО!!!

Танюля
очень вкусно получилось-СПАСИБО!!!
Приятного аппетита. Спасибо



Рецепты в разделе «Рецепты для мультиварки Cuckoo 1010»

Постные блюда

Новое