Ишхан (форель) по-гюмрийски
мка
Рецепты в разделе «Национальные блюда из рыбы»
Треска по-каталонски Мармитако: тушеный тунец по-баскски Рыба в духовке "Самаки харра" Перченый лосось по-гамбургски Миланезе из камбалы с соусом пикатта Треска по-бургундски Тельное из судака, запеченное в форме Кальмары по-гречески Испанский рис с сардинами
Постные блюда
Овощные блюда Кондитерские изделияПаштеты КексыБлюда из зернобобовых ЗапеканкиСалатыМакаронные и мучные блюда СоусыПервые блюда Грибные блюда СмузиФруктовые блюдаКаши ДесертыНапиткиКартофельные блюда Закуски Выпечка
Новое
Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки Ирландский чайный хлеб «Бармбрак» Бёдра куриные в пекинской капусте