Брауни

Категория: Выпечка
Брауни

Ингредиенты

Масло сливочное
180 г
Шоколад
180 г
Сахар
150 -180 г
Мука
150 г
Яйцо
3 шт
Какао
2 ч. л.
Разрыхлитель
1 ч. л.

Способ приготовления

 Взбить яйца с сахаром до хорооошей такой пены.


 Добавить растопленные шоколад и масло.


 Добавить муку смешанную с разрыхлителем и какао.


 Всё вместе хорошо перемешать и вылить тесто в мультиварку.


 Выпекала на Мультиповаре 1час40.



Время приготовления: 40 мин.

Примечание

Вкусняяятина. Вот !!!
Настолько нежная выпечка, мне оочень понравилась.
Я до этого в МВ только на пару Брауни делала, а так только АГ и духовка.
Брауни

Рецепты с похожими ингредиентами


Nat_ka
Еще в микроволновке замечательно получается И всего за 7 минут!

Танюля
Еще в микроволновке замечательно получается И всего за 7 минут!
Да, там я то же делала, за 4,7 минут в разных формах. У меня ребёнок дюже такую выпечку любит.

Natay
Танюля, «Взбить яйца с сахаром до хорооошей такой пены.
Добавить по одному яйца, и растопленные шоколад и масло.»

 Я не совсем поняла про яйца - что взбивать, а что добавлять?

Танюля
Танюля, «Взбить яйца с сахаром до хорооошей такой пены.
Добавить по одному яйца, и растопленные шоколад и масло.»

 Я не совсем поняла про яйца - что взбивать, а что добавлять?

Простите, исправила. Печатать начала коряво

Natay
Танюля, бывает, как в том анекдоте: «печатаю быстро, но такая ерунда получается», тож этим страдаю. А за рецепт спасибо, попробую.

Tatiasha
А не долго по времени?? Или это от МВ зависит?? Люблю простовкусняцкие (надеюсь...) рецепты!!

Танюля
А не долго по времени?? Или это от МВ зависит?? Люблю простовкусняцкие (надеюсь...) рецепты!!
Выпекала первый раз. Поэтому сначала поставила на 60 минут, когда открыла было как то сыровато, ну я наверняка 40 минут ещё поставила. Может и 20 бы хватило, но крышку не открыть, не посмотреть, в обычный МВ можно глянуть и отключить если будет готово, а здесь же давление. Но выпечка получилась ооооочень нежная, мягкая, влажноватая, но не клёклая и не сырая. В АГ выпекаю от25-40 минут в зависимости от того какой кондиции мне надо. Ребёнок любит бисквитной (более сухой консистенции), а я предпочитаю влажноватую выпечку.
Мне, честно говоря, этот вариант чуть ли не больше всех понравился, я правда ещё и на пару люблю.

Tatiasha
Поняла. Спасибо.

Val
Танюля, спасибо за рецепт! Обожаю шоколадную выпечку и брауни делала только в духовке. А можно по-подробней, как Вы выпекали в МВ на пару?

Танюля
Танюля, спасибо за рецепт! Обожаю шоколадную выпечку и брауни делала только в духовке. А можно по-подробней, как Вы выпекали в МВ на пару?
На пару я их... варю что ли в скороварке. Раскладываю в порционные формочки и минут на 30 (Вы смотрите по готовности, я крышку открыть не могу там давление). Получаются такие влажноватые пироженки

Брауни


Брауни

вот это сделано на пару

Владислава
Nat_ka, скажите пожалуйста, а при какой мощности в микроволновке Вы выпекали? Хочу попробовать тоже - очень люблю такие пирожные!

Val
Танюля, красотища! Только я то же не смогу проверять готовность в процессе, у меня ведь cuckoo 1010

Танюля
Танюля, красотища! Только я то же не смогу проверять готовность в процессе, у меня ведь cuckoo 1010
Тогда и Вы не сможете открыть... я и запамятовала, что у Вас 1010

Nat_ka
Nat_ka, скажите пожалуйста, а при какой мощности в микроволновке Вы выпекали? Хочу попробовать тоже - очень люблю такие пирожные!

у меня мощность 800 чего-то там

Angelmilk
Брауни

Обожаю Брауни. Тот вариант, который в МВ сделан - у Вас особенно аппетитно выглядит, Брауни как раз и должен быть «влажноватым» У меня в духовке он суховатым получается...

Танюля
Обожаю Брауни. Тот вариант, который в МВ сделан - у Вас особенно аппетитно выглядит, Брауни как раз и должен быть «влажноватым» У меня в духовке он суховатым получается...
Спасибо. Я то же предпочитаю классический вариант-влажноватый.

Стряпуха
Татьян, дочь хотела приготовить Брауни, но не указана у Вас температура.

Танюля
Татьян, дочь хотела приготовить Брауни, но не указана у Вас температура.
Это ж 1010, там не выставляется температура.

Стряпуха
Ааааа. А как же быть с 1054?

Танюля
Ааааа. А как же быть с 1054?
В 1054 могу посоветовать Духовка 1 уровень не менее 25 минут. Если Мультиповар, то градусов 90 и время минут 40, но я так не делала, это чисто интуитивно
На пару варила Турбо 3 уровень выставляла 10 минут, но это многовато, 7-8 достаточно.

Стряпуха
Танюш, дочь выставила температуру 90 градусов и готовила 1,5 часа.

Внутри он влажноватый.

Пробовать будут завтра. Отпишусь потом.

Спасибо большое.

Танюля
Танюш, дочь выставила температуру 90 градусов и готовила 1,5 часа.

Внутри он влажноватый.

Пробовать будут завтра. Отпишусь потом.

Спасибо большое.
Классно, буду ждать Интерррррееесно, ооочень люблю эксперименты.

Владислава
Танюля, наконец-то и я рискнула испечь брауни по Вашему рецепту! Спасибо Вам и Nat_ka за советы по выпечке в микроволновке!!! ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Очень вкусно, очень. Спасибо!!!

Стряпуха
Таньш, дочь сказала, что немного передержала в МВ. Но всё равно было очень вкусно. Спасибо большое за рецептик!

Маргушка
а я опять с вопросом-а шоколад какой лучше взять для растопки???

Танюля
а я опять с вопросом-а шоколад какой лучше взять для растопки???
У меня Самарский кусковой шоколад, я на вес покупаю специально для выпечки, а когда его нет то использую самый что ни на есть обычный плиточный. Пару раз фигурный шоколад покупала или шоколадные капли. Вообщем любой шоколад, который Вам нравится. Удачи.

Маргушка
сделали!!! Вкусно!!!
Дочка предложила в следующий раз изюм добавить!

Танюля
сделали!!! Вкусно!!!
Дочка предложила в следующий раз изюм добавить!
Ой, никогда брауни с изюмом не ела.

lelik79
Уважаемые гуру! у меня вопрос: почему при взбивании яиц с сахаром до пиков в этом рецепте (как в прочем и в других) выпечка подходит не очень сильно, меньше воздушности? Те же брауни делала смешивая яйца в блендере с сахаром, какао и маслом, толлько потом массу добавляла в муку, их так разнесло в духовке!
Логически мысля, должно быть все наоборот, может я другие технологические ошибки допускаю?

Танюля
Уважаемые гуру! у меня вопрос: почему при взбивании яиц с сахаром до пиков в этом рецепте (как в прочем и в других) выпечка подходит не очень сильно, меньше воздушности? Те же брауни делала смешивая яйца в блендере с сахаром, какао и маслом, толлько потом массу добавляла в муку, их так разнесло в духовке!
Логически мысля, должно быть все наоборот, может я другие технологические ошибки допускаю?
Вообще брауни не должны быть сильно пышными, а скорее влажными. И тесто на брауни у меня похоже на густооой шоколадный крем.

НатаМи
И все же Татьяна, при какой тем-ре выпекает ваша 1010???

Танюля
И все же Татьяна, при какой тем-ре выпекает ваша 1010???
Это знает только производитель Я думаю что температура на Мультиповаре в 1010 градусов 100-110... ну это чисто по моим ощущениям.

НатаМи
Ой, я не сразу поняла, что есть вторая страница с комментариями! Спасибо, Татьяна, попробую сегодня приготовить вкусняшку по вашему рецепту!

Mkuz1975
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а как от этой влажности избавиться, при выпечке шарлотки, например? Скручивала клапан-не помогло. Шарлотка не поднялась и заварилось тесто

Танюля
В 1010 выпечка всегда будет влажноватой, на Мультиповаре со скрученным клапаном или на Каше я выпекала.

Kara
Танюш, а в брауни мейкере не пробовала? Вроде у тебя он есть Как думаешь, там получатся или некуда тесту расти будет?

Танюля
Я в мэйкере пока только Вокзальные пекла, брауни хочу на днях испытать. Вокзальные хорошо получились, видюху отсняли.

elena88
Сегодня опробовала этот рецептик. Хорошо получилось! Пекла в духовке на 180С, время не засекла, правда. Надо было комментарии до конца дочитать, а то пекла, пока палочка сухая не стала В следующий раз попробую в микре испечь. Люблю я простые и быстрые рецепты.

Танюля
Елена, да лучше выпекать при такой температуре минут 20-25, он когда кремовый это ооочень вкусно. Люблю брауни после холодильника.
Спасибо, что попробовали



Рецепты в разделе «Рецепты для мультиварки Cuckoo 1010»

Пасхальные блюда

Новое на сайте