Террин мясной смешанный с фисташками(Cuckoo 1054)

Категория: Мясные блюда
Террин мясной смешанный с фисташками (Cuckoo 1054)

Ингредиенты

Фарш куриный
500 г
Фарш говяжий
200 г
Филе индейки
1 грудка 300 г
Фисташки очищенные
50 г
Сливки или молоко
100мл.
Крахмал картофельный
2ст. ложки
Яйцо куриное
2шт.
Луковица крупная
1шт.
Соль, перец, и приправки какие нравятся
по вкусу

Способ приготовления

 Лук очистить, крупно порезать и положить в измельчитель, туда же яйца, молоко, крахмал.
 Всё взбить до полного измельчения лука и получения пышной яичной смеси.
 Фарш в так же ещё дополнительно измельчила, соединила с луково-молочной-яичной смесью.
 Индюшачью грудку порезала на небольшие кусочки.
 Фисташки чистим – измельчаем, но не в муку, а на такие крупные кусочки, я делала ножом.
 Всё соединила и в чашу Кенвуда, всё взбила К-образной насадкой, до пышно-нежного состояния.
 Я делала в силиконовых формочках, заполняем форму смесью, пару раз хорошенько стукнуть по столу, чтобы по возможности все пустоты заполнились.
 Готовила на режиме Пароварка турбо 15 минут
 Часть делала в АГ.
 

 


Порций: 4-5 порций

Похожие рецепты

Террин мясной смешанный с фисташками (Cuckoo 1054)

***яна***
а такую красоту можно сделать и в мультиварке на пару в силиконовой форме? я так люблю такие «типа паштетики!»

Танюля
а такую красоту можно сделать и в мультиварке на пару в силиконовой форме? я так люблю такие «типа паштетики!»
Можно конечно. Только по времени получается минут 40.

julifera
Танюля

А не пробовали все тоже самое только с обжаренным луком?
Интересно как вкуснее...



Рецепты в разделе «Рецепты для мультиварки Cuckoo 1054»

Постные блюда

Новое