Рыбные рулетики в фольге

Категория: Рыбные блюда
Рыбные рулетики в фольге

Ингредиенты

Филе рыбы
500гр
Помидор
1 шт.
Мясо краба
150 гр
Лимонный сок
1 ч. л.
Укроп
4-6 веточек
Масло сливочное
30гр
Лук порей
1 шт.
Соль, перец
по вкусу

Способ приготовления

 Филе рыбы разрезать на пластинки ~ 5х10 см. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, посыпать рубленым укропом. Затем на каждый пластик уложить по маленькому ломтику помидора и краба, кусочек сливочного масла и свернуть рулетик. Каждый рулетик плотно обернуть листом лука порея и упаковать конструкцию "конфеткой" в фольгу. Запекать в духовке или аэрогриле 20 минут на температуре 180*.

Программа: духовка или аэрогриль
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 4 порции

Примечание

Стимулом послужила тв-программа "Пир на весь мир". Эти рулетики очень вкусно подавать с песто из черемши, которое принесла из интернета Кроша. Только она делала с грецкими орехами, а я с кедровыми. И как раз у меня на даче созрел богатый урожай черемши. Итак, мои пропорции: на 100 гр черемши - 30 гр кедровых орешков, 30 гр пармезана, 50 гр оливкого масла, соль по вкусу - все измельчается и смешивается блендером.

Похожие рецепты

Рыбные рулетики в фольге

маугли
Оригинальный рецепт, нужно попробовать



Рецепты в разделе «Рулеты из рыбы»

Пасхальные блюда

Новое на сайте