Форум Хлебопечка.ру ШКОЛА КОНДИТЕРОВ Шоколад Тема: Паруса из шоколада
 [1]

Паруса из шоколада

Избранное
искусницаЯ
02 Май 2011, 14:52

Паруса из шоколада

Категория: Дрожжевой хлеб

Паруса из шоколада Паруса из шоколада

Ингредиенты

шоколад

Способ приготовления

  • Как и обещала, принесла фотки как делала шоколадные паруса. Они делаются по тому же принципу, что и лепестки для  "Пасхального подсолнуха"
  • Из плотной гладкой обложки для книги, вырезала заготовки, 6 штук.
  • Паруса из шоколада
  • Растопленную шоколадную глазурь выложила на  заготовку, лопаткой размазала поровнее и потоньше
  • Паруса из шоколада   Паруса из шоколада
  • Поддев ножичком, подняла заготовку и уложила в трубку, шоколадным слоем кверху
  • Паруса из шоколада
  • И в морозилку. Пару секунд и  можно вынимать. При этом, парус, еще скручивается и поэтому выскакивает отлично!!!
  • Паруса из шоколада
  • Осталось только  аккуратно поддев, снять пленку, в парусе сделать две дырочки, с помощью теплого шила или иглы, всунуть туда зубочистки и закрепить их капельками растопленного шоколада.
  • Паруса из шоколада
  • (фотки жуткие, простите уж, ни как не хочет он крупные планы четко фоткать, но думаю,     что и так все понятно)

               
               
кросби
02 Май 2011, 16:53

искусницаЯ  красивые паруса Спасибо что показала как делать
DaNiSa
28 Сен. 2013, 21:37

спасибо большое!   а я-то все голову ломала/ как же это делается-то
Lenusin
05 Янв. 2014, 20:24

как класно!а ведь главное не так то и сложно))
 [1]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте


Новые сообщения

17:05

17:04

17:02

17:02

17:01

16:59

16:56

16:55

16:54

16:53

16:51

16:46

16:41

16:38

16:27

16:25

16:24

16:22

16:19

16:15

16:14

16:12

16:12

16:07

16:03

16:00

16:00

15:52

15:50

15:49

15:44

15:28

15:28

15:24

15:18

15:16

15:05

14:59

14:46

14:36

14:35

14:32

14:22

14:18

14:11