Тема:
 [1]

Паска творожная

Избранное
Цикломен
26 Апр. 2011, 10:56

Паска творожная

Категория: Пасха

Паска творожная Паска творожная

Ингредиенты

Творог1 кг.
Сахар300 гр.
Ванильный сахар или ванилин5 гр.
Цукаты300 гр.
Изюм250 гр.
Курага250 гр.
Масло сливочное100 гр.
Сливки домашние350 гр.
Суфле, бисер, мармеладпо выбору

Способ приготовления

  • Творог протереть через сито дважды,добавить масло,сахар,сливки,ванильный сахар,цукаты,изюм, курагу всё перемешать и выложить в формы. Поставить гнёт.На следующий день формы снять и украсить.

               
               
ЛарЛ
01 Апр. 2012, 13:38

Очень красиво  Может в этом году соберусь приготовить.  Творожную пасху никогда не делала. Не слишком сладко получается?
 [1]
SMF 2.1 Beta 3 | 2018
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
Конкурс

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

11:58

11:58

11:57

11:52

11:51

11:46

11:40

11:38

11:38

11:33

11:32

11:32

11:26

11:26

11:23

11:01

11:00

10:38

10:35

10:15

10:14

10:07

09:57

09:56

09:53

09:48

09:42

09:06

09:05

09:00

08:58

08:54

08:22

08:20

08:20

08:14

08:06

07:56

07:33

07:28

06:56

06:52