Форум Хлебопечка.ру КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ Обрядовая и праздничная кухня Тема: Винегрет с фасолью и опятами
 [1]

Винегрет с фасолью и опятами

Избранное
KATE99
23 Апр. 2011, 19:06

Винегрет с фасолью и опятами

Категория: Овощные и фруктовые блюда

Винегрет с фасолью и опятами Винегрет с фасолью и опятами

Ингредиенты

фасоль консервированная1 банка
свекла2 шт.
картошка3 шт.
соленые или маринованные опята200 грамм
соленые или маринованные огурцы2 шт.
растительное масло3 ст.л.
морковь2-3 шт.
луковица1 шт
сольпо вкусу
перецпо вкусу
зеленый лукпо вкусу

Способ приготовления

  • 1. Картофель, свеклу, морковь вымыть, отварить до готовности. Затем охладить и очистить.
  • 2.Очищенные овощи нарезать небольшими кубиками, вложить в глубокую миску.
  • 3. Огурцы и грибы также нарезать мелко.
  • 4. Репчатый лук очистить, вымыть, нарезать небольшими кубиками и обязательно обдать горячей водой, чтобы ушла горечь. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.
  • 5. Фасоль, нарезанные грибы, огурцы и лук добавить к овощам, перемешать, посолить и поперчить.
  • 6. Готовый винегрет заправить растительным маслом, еще раз перемешать и выложить на блюдо.
  • 7. Украсить винегрет зеленым луком. По желанию, можно также украсить винегрет дольками лимона, зеленью петрушки, розочкой из моркови. Приятного аппетита!
  • (Полезные советы: Грибы для винегрета можно использовать как соленые, так и маринованные. Если грибы очень маленькие по размеру, их можно оставить целыми.
  • Вместо фасоли можно взять чечевицу или соевые бобы.)

               

Блюдо рассчитано на

4-6 порций

Время приготовления:

1ч 30мин

               
 [1]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

16:01

16:00

16:00

15:52

15:51

15:51

15:47

15:45

15:41

15:35

15:34

15:28

15:25

15:23

15:20

15:12

15:10

15:07

15:04

15:04

14:59

14:55

14:48

14:43

14:41

14:36

14:33

14:29

14:26

14:24

14:20

14:18

14:06

14:05

13:37

13:26

13:22

13:18

13:12

13:08
VK