Хлебопечка Binatone BM 1168

Похожие темы


aniramka
ну, вот ответить сразу не удавалось.
в общем я в восторге
испробовала программы - основной, французский, цельнозерновой, сладкий, сэндвич, делала просто хлеб и с добавками трав, сыра, оливок, постоянно готовлю тесто - пельменное, булочки, для пиццы. ой, вспомнила - еще делала бездрожевой на закваске.
не пробовала готовить только - все быстрые программы, кажется мне не естественными они, но может и припекет когда...., а также джем.
что хочу сказать, на мой взгляд обычная хлебопечка, к любой можно приравняться, если есть желание.
первое время готовила в ней хлеб только на порошковых дрожжах, теперь использую только прессованные.
сначала не получался режим французский, но причина была не в печи, а в большом количестве дрожжей, спасибо девочкам на форуме, помогли разобраться, оказалась это не только в моей печи причина, в других моделях и марках печей тоже такое происходит!
что еще - плюс этой печи - не такая высокая цена!

кристина
а шарлотку в ней печь можно??

aniramka
готовила в ней и просто кексы, и кексы из магазинных порошков (готовые смеси), и, конечно же, шарлотку, а как еще - сейчас сезон яблок!
получается очень нежненько, понравилось больше чем из духовки!
и яблочки пропекаютс замечательно!
только вот никак не опробую багетницу, у меня семья большая, и 4 багета нам мало, но если на небольшую семью, то булочки будут чудесные!

aniramka
Решать только вам
какую бы вы не взяли хлебопечку - она будет вашей помошницей надолго!
мне удобно с данной моделью, вы привыкнете к любой, и именно она будет вам дорога.
своей тете на др я подарила вообще простецкую, на пять программ, и 700 гр (2-м пенсионерам самое то),
мне эта очень нравится, пеку или замешиваю каждый день, сегодня - две булки испекла!!!
в общем ХЛЕБОПЕЧКА - хорошее дело!

aniramka
и кстати, не тратьтесь на сухие дрожжи - пеките на сырых!
все получается замечательно!

hlebopek
aniramka! Выложите фото хлебушка из вашей Х/П пожалуйста, и расскажите о "+" и "-". Заранее благодарен.

hlebopek
Скажите, как дела с верхней корочкой?

aniramka
я всегда пеку на режиме средний, на мой взгяд немного светловата, на днях поменяли муку, что-то стал плохой подъем, сегодня специально поставила замес теста - посмотреть - как будет оно себя вести, или искать причину в дрожжах, вообще с таким в практике за несколько месяцев столкнулась впервые

aniramka
Binatone BM 1168

извините, что так долго с фото получилось))))
это хлеб обычный - без сахара, но картофельный, все на глаз засыпала)))))
выглядит как обычно

aniramka
тесто получается всегда удачным - вот несколько примеров
булочки

Binatone BM 1168
печеные пироги

Binatone BM 1168
пицца

Binatone BM 1168
расстегай

Binatone BM 1168

яблочный рог

Binatone BM 1168

манты

Binatone BM 1168

шарлотка, но ее передержала - тесто густовато сделала и корочку темную потом

Binatone BM 1168

Pинки
aniramka изделия просто СУПЕР! а у меня по ходу эксплуатации именно этой модели возникло только два вопроса, может что подскажите:
1. на обычной трех часовой функции расстойка и выпечка «никакая» (при этом все те же самые ингредиенты, функция «тесто» потом выпечка, всё супер!)
2. а кто подскажет рецепт (на все 100% верный) теста для мантов, и сдюжит ли аппарат?!

hlebopek
перечислите все режимы Х/П, подскажу!

Pинки
1. основной
2. французский
3. цельнозерновой
4. быстрый
5. не помню (на работе не пользуюсь) по моему сладкий
6 и 7 ультрабыстрый
8! тесто
9. джем
10. кекс
11. сендвич
12! выпекание
"!» - те которыми пользуюсь постоянно! варила гречку (давно) успешно, а совсем давно (уж не помню результат, по моему положительный) рис на молоке т. е. кашу

hlebopek
кашу в Х/П???

Pинки
АГА! причем легко! на функции джема! он же помешивает!

aniramka
все виды теста мешаю в ней!
все получается
тесто на манты - чем отличается от пельменного? чебуречного?
я все всегда делаю на глаз, даже в хлебопечке, даже в мультиварке
может это и не правильно, НО!
закладываю то что есть -
яйцо, обычно 2
кефир, простоквашу, или сыворотку
масло растительное, рафинир.
соль
муку
чего - сколько не скажу в граммах - просто поглядываю туда и все
у меня стандартная кружка-сеялка для муки - там ризки - вот на них и ориентируюсь)))))
на сайте - много рецептов теста, посмотрите самые последние, и при этом популярные, там же есть и картинки, как их завернуть красиво!

по поводу каш - варю их в мульте!

по поводу подъема... не знаю - у меня в этот раз мука не очень удачная какая-то, но приноровилась...
поднимается хорошо,
иногда (начитавшись о том что в панасониках расстой дольше) программу запускаю после программы тесто, или просто заново..... ну я дома сижу с детьми, могу себе позволить ковыряться в ней!
я думаю много зависит от исходной температуры продуктов!
иногда все из холодильника достаю и завожу тесто, а им же надо комнатную температуру

Pинки
Боюсь мультю я себе не смогу позволить, вернее мне ее муж не позволит, два года уговариваю на посудомойку, а про все кухонные навороты он долго созревает! да вот к стати вопрос: изучая, мельком, мультиварки я так и не поняла, у них лопасть есть или самим надо перемешивать? да и особой разницы я между печкой и мультей не вижу, тот же принцип: нагревай!

aniramka
Иринка, только сейчас заметила - мы еще и земляки))))
мультю и дешевую найти можно)))
нет лопасти нет, мешать там особо и нечего)))

Pинки
только вот никак не опробую багетницу, у меня семья большая, и 4 багета нам мало, но если на небольшую семью, то булочки будут чудесные!
я вот пару раз делала багетики! прикольные получались, еще посмотрела ролик (прежде чем печку выпросила) как правильно и красиво багетики уложить, так они как магазинные получились-супер!

Наталия+
А можно попросит написать габариты печки? Спасибо.

aniramka
высота, длина - 35
ширина 25
это примерно по печке... коробка на улице и инструкция тоже где-то))))))
  на мой взгляд она компактная

Иринк@
Ура! Я обладатель замечательной, просто чудо хлебопечки!!!
Читала всех и про все хлебопечки... поняла одно... в первую очередь, что душа просит... душа попросила естественно с багетницей, т. к. духовка у меня не важная и печеные пирожки в ней просто сохнут...
Хлеб получился замечательный, пирожки (хотя я и не сомневалась) отличные!!!
Пекла и на быстрой, получилось все как в инструкции описано, немного более плотная текстура. Единственное, с чем столкнулась, так это с отсутствием необходимой муки. Но пока выкручиваюсь высшим сортом (мужу такой больше нравится), а себе на ржаной покупаю готовые смеси
Берите печку, не пожалеете!!!
Как древний пекарь (ох и люблю я это дело ) хочу отметить, что проблемы в основном в тесте при его замесе, дрожжах и непросеянной муке. С другими пока не сталкивалась
Фотки первых хлебов выложу позже)))

snegir
У нас в городе сейчас акция, при покупке это хп, в подарок идет сушилка для овощей (цена 3500).
Очень заманчиво... Учитывая то, что моя Муля 5002 походу умерла думаю про этот вариант..
Но у меня больше потребность не столько в хлебе, сколько в замесе дрож., пресного итд. теста на пироги... Подскажите, какой вес примерный максимальный готового теста можно здесь получить?

aniramka
у меня с одного замеса теста - как раз выходит на противень булочек, или пирожков, или на полную пароварку-мантоварку пянсешек
для меня полная оптима
сколько весом это не знаю, но около 700-900 гр точно
(противень не маленький)

snegir
спасибо) Просто нам немного странно сейчас покупать хп с 1 мешалкой и меньшим обьемом)

Samanata)
скажите пожалуйста а в этой ХБ можно печь ржаной хлеб?

Иринк@
Samanata) Конечно, можно печь ржаной хлеб у меня получается вкусненький!!!
у меня больше потребность не столько в хлебе, сколько в замесе дрож., пресного итд. теста на пироги... Подскажите, какой вес примерный максимальный готового теста можно здесь получить?
пресного в книге написано ок. 600 гр. выход, сама не проверяла по весу, но по книжкиному рецепту замесилось на вареники просто отлично

TaYaN
А расскажите поподробнее, пожалуйста, на какой программе Вы печете ржаной хлеб.
Я выбрала эту ХП в подарок, купилась на багетницу и программу ржаного хлеба, а ее-то и нетути.
В книжечке с рецептами только ультрабыстрый вариант. Не очень-то хочется. Да и мешалка должна быть для ржаного теста гребешком..
Посоветуйте, опытные хлебопеки, как выкрутиться!

Иринк@
TaYaN, если есть время, пеку ржаной хлеб на третьей программе (цельнозерновой), а если его не так много, то на первой (основной)
Вчера первый раз выпекала бородинский хлеб... получилось
не поняла, как фотки вставлять...

Хлебопечка Binatone BM 1168

TaYaN
Ага, спасибо, я так и думала. Просто не совсем удачный хлеб получился: пришлось муки добавлять и перезапускать программу... На 3-ей пекла.
Ну ничего, все равно съедобно.

Иринк@
не совсем удачный хлеб получился: пришлось муки добавлять и перезапускать программу...
кстати... я то ж так делала, пока колобок не перестал прилипать к рукам
и все равно крыша чуть упала в конце...
Вчера проэксперементировала с пшенично-ржаным, добавила немного (2 ст. л) гречишного меда и 3 ст. л. растительного масла
хлеб получился очень мягкий, корочка тоненькая и тож наимегчайшая крыша не упала, поднялась куполом!!!
И еще в этой хлебопечке сзади то ж много дырочек, я их прикрыла полотенцем, т. к. у меня х/п на табуретке у окна стоит и из него немного тянет холодом... результат превысил все мои ожидания

aniramka
ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ХЛЕБ БЫЛ КАКОЙ-ТО НЕУДАЧНЫЙ.... ДОЛГО... ДАЖЕ СТРЯПАТЬ НЕ ХОТЕЛОСЬ
В ИТОГЕ - ПОМЕНЯЛА ДРОЖЖИ - - и все стало на свои места - хлеб опять под потолок - высокий пористый!
в общем - вот где собака порылась
(а то я уже начала на печку грешить )

Умочка
высота, длина - 35
ширина 25
это примерно по печке... коробка на улице и инструкция тоже где-то))))))
  на мой взгляд она компактная
aniramka Подскажите пож. какой размер у нее, а то здесь же, на первой стр. «Характеристики» даны вот такие размеры:
Ширина, мм    290
Глубина, мм    370
Высота, мм    280
Хочу надеяться, что ваши верны, ибо хочу покомпактней печку. Уже шумашошла с выбором
Еще вопрос, батон на 700г это сколько? В два раза больше магазинного? Простите, что такие глупости спрашиваю, но даже представить себе не могу и у знакомых ни у кого нет ХП.. Хотела на 700г печку купить, так их сейчас нет в продаже по всему инету
Увидела Бинатон, пишут, что компактный.. вот хочу узнать - насколько...
И, если можно, покажите пож. ее в интерьере, ну чтоб можно было сравнить с чем-нибудь... с чайником или с микрой.. ну хоть чтоб представить ее на своей кухне. В магазин ходила (хотела в живую увидеть), нет пока ее в тех. маге.
Буду очень вам благодарна!

alexeyda
Скажите, а печка тяжелая?

aniramka
aniramka Подскажите пож. какой размер у нее, а то здесь же, на первой стр. «Характеристики» даны вот такие размеры:
Ширина, мм    290
Глубина, мм    370
Высота, мм    280
перелистала сейчас книжечку - Инструкцию.... ну не нашла я размеров в ней.... только рецепты
поэтому думаю, что они (с первой страницы) все-таки верные, я ведь примерно писала, не измеряя даже линейкой, на глаз, что называется
УЧИТЫВАЯ, ЧТО РАЗНИЦА С МОИМИ ТАМ В ПАРЕ ТРОЙКЕ СМ (НУ КРОМЕ ВЫСОТЫ))))))... ЕСЛИ ДЛЯ ВАС ЭТО ТАК ЗНАЧИТЕЛЬНО, то конечно лучше увидеть ее в живую и примерить....

на взгляд обладателя печки со стажем полгода - лучше печку на большее количество приготовляемого хлеба, уменьшить всегда можно... а увеличить нет! но я говорю с точки зрения обладателя большого семейства!
ПОВТОРЯЮСЬ - мне теста с одного замеса хватает на один лист постряпать пирожков или булочек, листик не маленький, но хватает нам как раз на день

она меньше, чем микроволновка, но больше мультиварки.... мультя и хлебопечка стоят на посудомойке (но она тоже у меня большая))))) и еще свободное место есть.... а от микроволновки места на стиралке свободного нет.... как еще объяснить не знаю.....
я видела много хлебопечек в магазине..... на мой взгляд она КОМПАКТНАЯ!!!

тяжелая!!! но ее же не таскать

Умочка
Спасибо большое! Я поняла. Буду пытаться увидеть ее живьем.. а то она кажется большой мне.. она больше кофемашины моей.. пока не знаю такую большую поставить.. С другой стороны ее возможности и бюджетная цена...

Девчонки, может кто выложит фотку ХП в интерьре?

ЗыСы Вся уже измучилась Вообще техники не боюсь, сама все выбираю и покупаю.. а тут... затык какой-то....

aniramka
Хлебопечка Binatone BM 1168
Наташ, фото боком, извините, но переделывать уже было некогда!
в общем я спецом поставила для сравнения 2 банки, так как они на переднем плане - то они немного крупнее смотрятся, на самом деле они занимают места меньше - на 5-7 см чем печь, если смотреть спереди....
не агитирую вас за данную мождель, просто в очередной раз пишу - меня она устраивает!

Cartman
Всем доброго времени суток!
Купил Маме такую вот Хлебопечку Бинатон BM-1186
Сразу куча вопросов от Мамы услышал)))
Простой хлеб она испекла на ура, а когда начинала что то выдумывать, то уже что-то пошло не так.
Посоветуйте, где для этой модели можно найти рецептов, на форуме их много, но я так понимал они для разных печек разные.
Интересует именно выпечка, с замесом разобрались вроде бы как.

С уважением
Сергей.

sazalexter
Cartman Рецепты все универсальные и подходят для любых ХП

Cartman
Cartman Рецепты все универсальные и подходят для любых ХП

Странно, я думал у всех программы разные, в т. ч. время замеса, время выпекания, температурный режим.

или я ошибался на этот счёт?

sazalexter
Cartman На самом деле важно только подобрать рецепт по весу муки, близкое к Вашим режимам, например рецепт 450гр муки выпекаем на режиме 500гр, 600гр муки на 750 гр примерно так, режимы основной, цельнозерновой (диетический) есть практически во всех ХП, и главное читайте комменты форумчан! Они бывают очень важны в качестве поправок к рецепту!

Марина ЯР
Девочки, обладательницы 1168, вот присмотрела я себе эту ХП теперь мучаюсь вопросом: как вам ваши багеты? Не пожалели, что взяли багетницу? Не боялись брать недорогую китайскую марку? Очень привлекает меня сочетание цены и функций, уговорите меня, а?!

Иринк@
Марина ЯР! И правильно сделала!!! Мне багеты понравились брала рецепт для булочек из прилагаемой книги рецептов! И свои пирожки в багетнице пекла... на маленькую семью на 1,5 раза поесть хватает

Марина ЯР
У меня тут проблема с маленькой семьей - у нас четверо детей плюс мы с мужем. Но это даже хорошо, нам меньше достанется, нефиг толстеть. Хотя два раза поставить по закладке вообще не проблема. Я в школу уезжаю за средней - за 1 минуту кидаю в хп продукты на тесто, приехали - все готово, тесто достала и накрутила на 5 минут пирогов или плюшек, всего 6 минут и свежая выпечка разнообразная каждый день, легко и вкусно.

aniramka
Марина, поздравляю с приобритением!
недавно делала багеты.... просто багеты, из обычного теста, хоть на пироги оно, хоть на хлеб.... получилось ничего выроде, у нас семья как и у вас, багетиков маловато, поэтому предпочитаю просто замес и выпечку уже в духовке - по времени получается меньше заморочек - и электроэнергии столько не тратишь))))))

по поводу рецептов - нусссс самое главное соблюсти соотношение воды и муки!!!
первое время делала строго по рецептам, сейчас все на автомате - НА ГЛАЗ - подсыпал, подлил)))))

кстати - попробуйте картофельный хлеб!!! меня впечатляет!

Марина ЯР
Ха! Картофельный - один из любимых! На втором месте после французского хлеба.

Про багеты - в духовке мне надо с ними рядом плясать, а я люблю так: запищит - подойду. За это и мультиварку обожаю Что следить еще и за этим не надо.

Когда же завтра, ух опробую!!!

Марина ЯР
Вот у меня в духовке вчера были - булочки и сосиски.


Хлебопечка Binatone BM 1168


Хлебопечка Binatone BM 1168

Все равно хочу багетницу.... :

Марина ЯР
Я ни разу не делала черный хлеб - боюсь его ужасно и смотрю, сколько покупать надо - солод какой то и тд - ужас.

А пеку лет с 15. Последние годы, правда, тесто только ХП месит, чуть не каждый день. Вот и загоняла ее - сломалась. Теперь буду новую модель опробовать. Тем более новая Binatone BM 1168 будет с режимом выпечки и для черного хлеба, как я поняла?

Марина ЯР
Девочки, кто делает багеты, подскажите - сижу тут инструкцию изучаю... Что, скачала делается тесто на режиме ТЕСТО, потом оно формируется в лотки, подходит и включает режим ВЫПЕЧКА? То есть нет специального режима для багет?

Ваня28
Я ни разу не делала черный хлеб - боюсь его ужасно и смотрю, сколько покупать надо - солод какой то и тд - ужас.
...

Все с ржаным легко! Всё больше басни!
Можно и без солода печь и хлеб будет отличный. С солодом это в основном заварные сорта хлеба, да и тот легко заменяется сухим квасом, который везде продается.
Закваску в крайнем случае можно заменить яблочным уксусом.
Всё без солода здесь
Ржаной хлеб
здесь
Ржаной хлеб с Тмином и Кориандром
и здесь
Ржано-пшеничный хлеб 60/40 - 180 минут

sazalexter
Марина ЯР Попробуйте вкусные варианты хлеба, они стали классикой на форуме Дарницкий хлеб для мужа (хлебопечка) hlebopechka.ru...
Дарницкий хлеб (Автор fugaska) (хлебопечка)
hlebopechka.ru...
чисто ржаной это всё таки на любителя, со здоровым желудком... не каждый сможет его есть

sazalexter
Марина ЯР Для мужа попробуйте вот этот хлеб Пшенично-ржаной хлеб с цельнозерновой мукой «Крестьянский» от Кроша
hlebopechka.ru... он тёмный, серенький такой и чуть заметной кислинкой

Марина ЯР
Интересный рецепт, я такую муку еще не покупала ни разу...
А можно мне еще понаглеть? А чабаты в хлебопечках не пекут?

... Сделала первый блин в новой ХП - багеты, реально тупанула - не поставила корочку румяную и нажала ПУСК, а в конце удивилась, что это вдруг они бледные? Балда я... Нежные, вкусные, но ТАКИЕ НЕКРАСИВЫЕ!

sazalexter
Марина ЯР Настоящую Чиабату наверно нет, только «Хочу быть Чиабатой» hlebopechka.ru...

Марина ЯР
Для меня большой показатель хлебопечки - способность пропечь кекс и вымесить дрожжевое тесто. Так вот тесто вымешано на ура (накрою им горшочки в духовке), а кекс..... я ТАК переживала, но он просто СУПЕР!!! Очень важно, что кекс она делала ОТ и ДО - то есть я положила продукты и вытащила готовый. Тесто замесила очень аккуратно, я тут читала в ветке про кексы, что в какой-то другой печке вся чаша грязная была, тут даже сантиметром выше испачканной полосы не оказалось.

Меня смутила тонкая (по сравнению с ЭлДжи) чаша и мешает ХП эта погромче, но толщина металла не сказалась на пропекании, а корочка кекса ТОНЧАЙШАЯ! Я обязательно сфотографирую в разрезе и выложу тут попозже. Ну а мешает громче - так мне с ней в одной кровати не спать подумала я и решила не переживать по этому поводу. Ну и еще я сомневаюсь, мешает ли действительно громче, или просто ее звук мне непривычен после многолетнего использования старой печки.

А! Вот еще - забыла смазать маслом чашу, тут читала, что у кого-то приставало. Но может я по инструкции вчера ХП прокалила перед использованием и это сказалось положительно - кекс выпал без малейшей зацепки, лопатка осталась внутри.

И еще (я, наверное, никогда не закончу))))) - чаша скорее кирпичиком, а не как у старой ХП - квадратное основание. Мне такой хлебушек аппетитнее кажется. Это тоже плюс!

Пока - довольна. По мере ее тестирования буду отписываться.

Марина ЯР
Так сказать, визуальные результаты тестирования новой ХП.


Хлебопечка Binatone BM 1168

Кекс.... честно сказать - ТАКОЙ я еще не ела. Нереально вкусный. Рецепт тут нашла:

175 граммов растопленного сливочного масла
175 граммов сахара
3 яйца
175 граммов муки +3 ст. л. какао
1 1/2 ч. л. разрыхлителя
1/2 пакетика ванилина

Но думаю, дело не в рецепте, а в программе выпечки специально для кексов (в старой ХП у меня не было такой функции). Он сам весь нежный, а корочка рассыпчатая, хрупкая - просто тает во рту.

Хлебопечка Binatone BM 1168
Сделала багеты в багетнице на режиме СЭНДВИЧ.
Тесто ставила не по классическому рецепту вода-мука, а 1 ст кефира, 2,7 ст муки, 1 сл соли, 2 ст л сахара, 2 чл дрожжей, 4 ст л подс. масла.
Думаю, тут даже рассказывать впечатления не надо, фото говорит само за себя - СЭНДВИЧ дал то, что и обещал - очень тоненькая хрустящая корочка и внутри - пышная губка мякиша.


Хлебопечка Binatone BM 1168

Из остатков теста от багет сделала кунжутные лепешки, которыми в конце запекания горшочков накрыла их вместо крышек.
Тоже вкусно и красиво. Под лепешками кипящий сыр, и с обратной стороны они вышли пропитанные, сырные, ммммм.....

Марина ЯР
Есть кто живой?!?!
Я пришла отчитываться о проделанной работе.

Сегодня я впервые испекла в хлебопечке хлеб из ржаной муки.
Много читала, многое решила заменить, так как специальных ингредиентов - кавсцов, солода и тд - у меня как-то под рукой не оказалось.
Читала о заменах, размышляла и вывела рецепт хлеба из того, что оказалось дома.
Черный хлеб нереально капризный и сложный, то, что у меня все же ПОЛУЧИЛОСЬ, списываю на свою редкую кулинарную удачливость.


Хлебопечка Binatone BM 1168

1. Взять 3 чл дрожжей, добавить туда 3 ст л теплой воды, столовую пшеничной ложку муки, чайную сахара и включила «тесто». Это получилась опара.

2. После готовности опары (программа ТЕСТО завершилась), влить в нее чуть меньше стакана (у меня был на 180 гр) кваса с 1 ст л разведенного там меда.

3. Просеять в чашу 2 ст ржаной муки

4. В стакан насыпать 3 ст л отрубей и досывать пшеничной мукой, просеять в чашу

5. Добавить 1 ст л сахара, 1 ч л соли, кориандр молотый, подсолнечное масло 5 ст л

6. Включить режим «цельнозерновой хлеб»

7. После сигнала всыпать полстакана добавки (я добавила смесь семечек: кунжут, тыквенные, подсолнечник)

8. Когда замес теста закончится и программа оставит его подходить, руками разровнять крышку будущей буханки, смазать ее молоком и посыпать семенами.

Мне ОЧЕНЬ понравился хлеб. АРОМАТНЫЙ - рядом с «покупным» не стоял, я даже не надеялась на такой эффект.
Чувствую, что магазинный теперь буду только бородинский покупать, а то может когда-нибудь рискну и на него замахнуться.

addresat
Так сказать, визуальные результаты тестирования новой ХП.


Хлебопечка Binatone BM 1168

Кекс.... честно сказать - ТАКОЙ я еще не ела. Нереально вкусный. Рецепт тут нашла:

175 граммов растопленного сливочного масла
175 граммов сахара
3 яйца
175 граммов муки +3 ст. л. какао
1 1/2 ч. л. разрыхлителя
1/2 пакетика ванилина

Но думаю, дело не в рецепте, а в программе выпечки специально для кексов (в старой ХП у меня не было такой функции). Он сам весь нежный, а корочка рассыпчатая, хрупкая - просто тает во рту.


А на каком режиме кекс пекли? Уж очень аппетитно выглядит!

Марина ЯР
Эээээ.... на КЕКСе конечно же! Так банально.



Интересное в разделе «Хлебопечка Binatone»

Пасхальные блюда

Новое на сайте